UDINESE-GENOA LIVE MATCH 0-0 FINALE

Ekuban nel primo tempo e Beto (palo con deviazione di Cambiaso) sfiorano solo il gol

Udinese-Genoa

Buongiorno a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Udinese-Genoa, quattordicesima giornata del torneo di Serie A. Fischio d’inizio alle ore 12:30, arbitra Meraviglia. Clicca qui per accedere alla diretta testuale della partita.

La cronaca di Udinese-Genoa

90+6° Un punto a testa, risultato giusto così poiché le occasioni si sono pareggiate: Ekuban e Beto hanno solo sfiorato il gol. Restate su Pianetagenoa1893.net per tutto il post partita, un cordiale saluto e una buona domenica da Alessandro Legnazzi
90+6° É finita: Udinese-Genoa 0-0
90+3° Gol in fuorigioco di Udogie, posizione netta: ultimo tocco di Beto
90+1° Ammonizione Rovella, N.
90° Sei minuti di recupero
90° Esce Sturaro, S. Entra Touré, A.
88° Calcio d’angolo per i friulani: batte Samardzic, imperioso Vasquez di testa tra Perez e Beto
87° Ammonizione Pussetto
87° Ammonizione Ghiglione, P.
85° Esce Deulofeu Entra Success
83° Contropiede del Genoa, in superiorità tre contro due, Ghiglione conduce palla ma ha troppa fretta nel calciare: Silvestri devia distendendosi
82° Palo di Beto! Smarcamento ben eseguito, tiro deviato da Cambiaso
79° Caleb Ekuban subisce fallo tattico da Becão, Meraviglia lascia correre: manca un altro cartellino giallo
73° Esce Badelj, M. Entra Hernani, H.
73° Esce Cambiaso, A. Entra Pandev, G.
69° Bordata da lontano di Walace dopo lo sviluppo di calcio d’angolo, Sirigu attento
66° Deulofeu per Udogie che si accentra, prova la ribattuta dopo un rimpallo fortunoso: palla a lato
58° Esce Sabelli, S. Entra Ghiglione, P.
56° Ammonizione Makengo
55° Esce Molina Entra Perez
55° Esce Arslan Entra Makengo
47° Calcione tremendo di Molina a Rovella, l’argentino colpisce il centrocampista rossoblù sotto il ginocchio: il Genoa reclama il secondo giallo (doveroso) che non viene estratto da Meraviglia
46° Esce Nuytinck Entra Samardzic
46° Ore 13:35 Via al secondo tempo di Udinese-Genoa
45+2° Intervallo: Udinese-Genoa 0-0
45+2° Ammonizione Molina
45° Due minuti di recupero
44° Ammonizione Sabelli, S.
42° Il Genoa sfiora il vantaggio con Ekuban che fa tutto bene (aggancio e smarcamento) ma con l’esecuzione mette a lato
40° Ammonizione Vasquez, J.
33° Tiro improvviso dalla distanza di Rovella, Silvestri blocca in tuffo
30° Squillo dell’Udinese che muove palla da corner, soluzione sul secondo palo per Deulofeu che calcia forte nel cuore dell’area dove Beto non devia in gol
28° Non ci sono particolari risvolti tecnici: primo tempo bloccato condotto a ritmi bassi
18° Rovella conquista con personalità un calcio di punizione attorno ai diciotto metri: batte lo stesso centrocampista, palla alta
15° Esce Pereyra Entra Pussetto
13° Beto parte in contropiede e con il suo strapotere fisico salta Rovella e resiste alla spallata di Masiello, tenta l’ultimo passaggio per Deulofeu ma Badelj è determinante nell’intercetto: ottima lettura del gioco da parte del croato
10° É il Genoa a fare la partita in questi primo tratto, l’Udinese si chiude con ordine nella propria metà campo
Rovella crea spazio, riceva da Cambiaso: tiro di Badelj a lato, buon approccio del Genoa
Ore 12:32 Squadre in campo, è tutto pronto per Udinese-Genoa. Si parte, buon divertimento!
Alla Dacia Arena è presente il presidente genoano Alberto Zangrillo
Mister Shevchenko risponde con il classe 2000 Flavio Bianchi al fianco di Ekuban: unico cambiamento rispetto alla formazione di Genoa-Roma
Gotti lancia dal primo minuto Destiny Udogie, classe 2002 che oggi compie gli anni, nato a Verona da genitori nigeriani: giocherà sulla fascia sinistra, duello contro Sabelli
Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Udinese-Genoa: il più cordiale saluto a un’ora dal fischio d’inizio vi giunge da Alessandro Legnazzi