Torino-Genoa, le pagelle: Pinamonti vuoto, Pandev stavolta male

Nicola non ottiene nulla dalle sostituzioni, alcune delle quali cervellotiche

Pandev Genoa Pinamonti
Pinamonti abbraccia Pandev (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net ai protagonisti di Torino-Genoa, 3-0. Il Grifone resta a +1 sul Lecce, i granata scappano e vedono più vicina la salvezza.

Genoa 5

Perin 5 – La fase difensiva fa acqua da tutte le parti, può fare poco: ma sul gol di Bremer poteva farsi sentire

Goldaniga 5 – Non è facile giocare più di settanta minuti con il fardello dell’ammonizione. Ma Rocchi gliel’aveva promessa già dopo pochi minuti

Zapata 5 – Qualche buon anticipo, poi naufraga: si perde Bremer sul gol

Masiello 5 – Un passo indietro vistoso rispetto alla gara con la Spal. Dà l’impressione di boccheggiare fin dai primi minuti

Biraschi 5 – Incerto palla al piede, non infila un cross: il Genoa ha bisogno di qualità su quella fascia (75′ Ghiglione sv – Va visto in azione dal primo minuto)

Behrami 6 – É l’unico a salvarsi a centrocampo, e non solo. Generoso e lottatore, cuore pulsante

Schöne 5 – Da un calciatore vero non ci si può accontentare di venti buoni minuti (75′ Lerager sv – Entra e la partita finisce)

Barreca 5 – Non incide sebbene il suo cliente sia l’esperto De Silvestri (59′ Criscito 5 – Una mezz’ora per riassaporare il ritmo partita, però pochi palloni coraggiosi)

Falque 6 – Parte largo per poi accentrarsi, è indubbiamente il migliore del Genoa ma il mister lo toglie (67′ Destro 5 – Inadatto a reggere da solo il reparto d’attacco)

Sanabria 5 – Sbaglia alcuni appoggi e sponde utili per mandare al tiro i compagni di reparto (59′ Pandev 4 – S’innervosisce dopo il contatto incolpevole di Zaza, regala a Belotti l’assist del 3-0)

Pinamonti 4 – Deve iniziare a spettinarsi se vuole lasciare un segno

Allenatore Nicola 5 – Parte con tre punte, finisce con un 4-2-3-1 per gettare il cuore oltre l’ostacolo. I cambi non gli danno il benché minimo aiuto. Urge subire meno gol altrimenti è dura farne uno in più degli avversari

Torino 7 – Sirigu 7; Lyanco 6 (61′ Izzo 6), Nkoulou 6, Bremer 7; De Silvestri 6, Meite 7, Rincon 7, Andaldi 5 (66′ Aina 6); Verdi 6 (66′ Lukic 7); Zaza 5, Belotti 8. Allenatore Moreno 7