Test a Pegli: il Genoa supera 17-0 il Multedo con una cinquina di Sanabria

L’ex attaccante del Betis ha segnato i gol nel primo tempo. Buona prestazione di Radovanovic che ha centrato la porta con un tiro da 25 metri e di Lerager

Lerager (foto Pianetagenoa1893.net)

Buon test amichevole per il grifone di Prandelli sul terreno del Signorini contro il Multedo, formazione di Prima categoria. Giornata di freddo pungente che ha visto in evidenza i nuovi rinforzi, in particolare Tony Sanabria e Radovanovic autori di giocate particolarmente significative. L’ex attaccante del Betis ha impreziosito il suo test di allenamento con cinque reti nel primo tempo (terminato con il punteggio di 10 a 0), il centrocampista serbo si è guadagnato gli applausi del pubblico presente con un tiro dai 25 metri che ha lasciato impietrito Marchetti, schierato tra le fila del Multedo. Presente anche il danese Lerager, molto attivo sulla mediana, assieme all’ungherese Schafer.

Questo l’undici iniziale: (4-3-3) Russo
Pereira, Gunter, Lakicevic, Pezzella
Radovanovic, Lerager, Schafer
Pandev, Dalmonte
Sanabria

Nel secondo tempo (terminato 17-0 per il Grifone) spazio ai Primavera, tra i marcatori da segnalare le doppiette di Szabo, Karic e Dalmonte, oltre ai gol di Pandev, Gunter, Verona, Cleonise e Schafer.

Genoa e Multedo in campo (Foto Pianetagenoa1893.net)
Lerager e Radovanovic (Foto Pianetagenoa1893.net)