Stasera doppio ospite al “Salotto del Grifone”: Franco Ricciardi e Marco Grespigna

Diretta Facebook dopo il triplice fischio di Genoa-Parma

Genoa

Questa sera, pochi minuti dopo il triplice fischio di Genoa-Parma (indicativamente alle ore 23:45), debutteranno due nuove trasmissioni di Pianetagenoa1893.net. La prima, intitolata “La voce del Patrone“, sarà curata dal nostro Francesco Patrone e consisterà in un commento a caldo, all’intervallo e dopo il 90′, della partita del Genoa. Successivamente spazio a ogni approfondimento del match con “Il Salotto del Grifone“: condurrà il direttore Marco Liguori, nello studio “virtuale” anche Alessandro Legnazzi. Gli ospiti della notte rossoblù saranno il giornalista di lungo corso e genoano Franco Ricciardi (ex Radio Liguria 1, Radio Montecarlo, Telecittà, Primocanale e Telegenova) e il manger e tifoso rossoblù Marco Grespigna. Sintonizzatevi sulla nostra pagina ufficiale Facebook per non perdere nemmeno un minuto dell’analisi della partita del Grifone.