SPAL-GENOA PRIMAVERA 2 0-5 FINALE LIVE MATCH

Tripletta di Accornero, marcature singole di Boci e Debenedetti

Spal-Genoa

Finale di partita: Spal-Genoa 0-5. Successo netto dei ragazzi di mister Gilardino che confermano il primo posto a 22 punti con il Parma, vincente 4-3 in trasferta a Como, e staccano la Spal, ora a -4 punti. Settima vittoria consecutiva per il Genoa che nelle ultime quattro partite ha messo a segno 15 gol e tenuto sempre la porta inviolata. Dalla redazione di Pianetagenoa1893.net è tutto, gli appuntamenti live della domenica riguardano il derby Under 17 (domani a Begato, ore 15) e la gara del Genoa Women (domani ad Arenzano contro il Chievo Verona, ore 14:30). Buona serata!

Intervallo, Spal-Genoa 0-2. Doppio vantaggio genoano firmato dall’ala mancina Federico Accornero, medaglia d’argento con la Nazionale agli ultimi Giochi del Mediterraneo, al 17′ e al 41′ su rigore. Nel finale di tempo i rossoblù hanno rischiato di subire la rete che avrebbe rimesso in gara gli estensi (dal dischetto, traversa di Puletto).

Il tabellino di Spal-Genoa

Reti: 17’ Accornero, 41’ rig. Accornero, 56′ Boci, 62’ Accornero, 64’ Debenedetti.

La formazione del Genoa (4-2-3-1): 1 Calvani S.; 2 Scaravilli (72’ 18 Sarpa), 5 Calvani G. (66’ 15 Moscatelli), 6 Cagia, 3 Boci (c); 4 Palella, 8 Lipani (72’ 13 Gagliardi); 7 Fini (66’ 20 Mosole), 11 Ambrosini (51’ 21 Debenedetti), 10 Accornero; 9 Bornosuzov. Allenatore Gilardino. A disposizione: 12 Sattanino, 14 Pittino, 16 Lattuchella, 17 Disegni, 19 Ruci, 22 Bogunovic, 23 Pessolani.

La formazione della Spal (ordine di numero): 1 Abati; 2 Bugaj, 6 Svoboda, 5 Vaher (51’ 17 Firman), 3 Saiani, 9 Parravicini, 4 Meneghini (c) (66’ 13 Cavallini), 8 Contiliano, 7 Imputato (58’ 20 Angeletti), 10 Puletto (58’ 19 Tozaj), 11 Rao (66’ 18 Semenza). Allenatore Grieco. A disposizione: 12 Martelli, 14 Verza, 15 Gobbo, 16 Marcolini.

Ammoniti: 1 Abati, 2 Bugaj, 8 Contiliano, 4 Meneghini (S), 2 Scaravilli (G).

Arbitro: Samuele Andreano di Prato.

Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Spal-Genoa, ottava giornata del torneo di Primavera 2. Fischio d’inizio alle ore 14:30. Sfida d’alta classifica al centro sportivo Fabbri di Ferrara: i Grifoncini di mister Alberto Gilardino, reduci dalla vittoria sulla Reggiana, veleggiano al primo posto – ex aequo con il Parma – a 19 punti (un pareggio e sei vittorie consecutive) mentre la formazione estense di mister Vito Grieco segue a quota 18 punti. Trasmettiamo solo parziale e finale di partita.