Serie A, anticipi: vincono Roma, Inter e Juventus. Bianconeri primi

La rete di De Ligt rilancia l'azione degli uomini di Sarri

De Ligt Juventus Serie A
De Ligt (dalla pagina Twitter della Juventus)

Negli anticipi della undecima giornata di Serie A vincono Roma, Inter e Juventus.

La Roma ha battuto 2-1 il Napoli nella prima gara di giornata. Reti giallorosse di Zaniolo e Veretout (su rigore, nel primo tempo Meret ne para uno a Kolarov); per gli uomini di Davide Ancelotti in gol Milik al 72′.

L’Inter rimonta il Bologna. Al Dall’Ara i padroni di casa passano in vantaggio con Soriano prima di subire la doppietta di Lukaku: 2-1 su rigore al 91′.

Il derby della Mole va alla Juventus grazie alla rete di De Ligt nel secondo tempo. 1-0 per gli uomini di Sarri che tornano primi in classifica.

Questa la classifica della Serie A: Juventus prima con 29 punti, Inter 28, terza la Roma con 22 punti, Napoli attualmente settimo a 18 punti, Bologna al dodicesimo posto con 12 punti, Torino a 11.