Serie A, l’Udinese affonda la Spal. Lazovic e Veloso fermano l’Inter

Al Bentegodi volano parole grosse tra Conte e Juric

De Paul Lasagna Udinese Serie A
De Paul, a sinistra, esulta con Lasagna dopo il gol alla Spal (da udinese.it)

Nel primo dei due posticipi della trentunesima giornata di Serie A l’Udinese batte la Spal con il punteggio di 3-0. Al Mazza di Ferrara i friulani scappano in vantaggio con De Paul e Okaka nel primo tempo, nella ripresa il gol del solito Kevin Lasagna. Tre punti pesanti per i bianconeri di Gotti («La lezione con il Genoa ci è servita» ha dichiarato il tecnico dei friulani) che salgono a quota 35, Spal ancora ultima in classifica a -8 dal Genoa. Domenica scontro verità al Ferraris alle ore 17:15.

Nell’altra partita si registra il 2-2 in Hellas Verona-Inter. Gialloblù avanti con il gol di Lazovic, raggiunti da Candreva e superati dall’autorete di Dimarco: pareggio di Miguel Veloso, autore di una grande partita, a tre minuti dal termine. I nerazzurri scivolano in quarta posizione, a -1 dall’Atalanta; Hellas Verona nono in Serie A con 43 punti.