Serie A, l’Atalanta non si ferma più. Colpo Udinese, Roma ko

I friulani scappano a +5 dal Genoa: domenica scontro alla Dacia Arena

Kolarov De Paul Roma Udinese Serie A
Kolarov contro De Paul (foto Twitter di AS Roma)

L’Atalanta infila la settima vittoria consecutiva in campionato (Genoa ultima squadra a fermare i bergamaschi con un 2-2 al Gewiss Stadium) e consolida il quarto posto in Serie A. I nerazzurri battono 2-0 il Napoli con i gol di Pasalic e Gosens.

L’Udinese riesce nel colpo Olimpico e batte la Roma 2-0. In gol Lasagna (terza marcatura consecutiva per l’ex Carpi) e raddoppio di Nestorovski. Roma bruttissima e nervosa (espulso Perotti al 30′), i friulani hanno colpito in contropiede sbagliando, tra l’altro, diverse occasioni da rete in superiorità numerica. Il Genoa, che domenica giocherà a Udine, dovrà stare attentissimo alla fisicità e alla qualità delle ripartenze della squadra di Gotti. La Roma resta quinta in classifica in Serie A, a -12 dall’Atalanta: Udinese a 31 punti, a +5 dal Grifone.

L’Udinese non vinceva da sei mesi. Il loro prossimo calendario prevede Genoa, Spal e Sampdoria.