Serie A: il Crotone costringe al pari la Juventus. Vittorie per Napoli, Milan e Sampdoria

Al vantaggio di Simy per i padroni di casa, risponde Morata per i bianconeri: il Var annulla il gol del successivo vantaggio dello spagnolo

Simy autore del gol del Crotone (Foto tweet ufficiale Crotone)

Nel primo dei quattro anticipi della quarta giornata di Serie A, il Napoli batte 4-1 l’Atalanta. Partenopei travolgenti nei primo tempo con quattro marcature: Lozano (doppietta), Politano e Osimhen. Inutile il gol dell’olandese Lammers al 69′.

Nel derby della Madonnina vittoria per il Milan grazie alla doppietta di super Ibrahimovic: gol interista di Lukaku.

La Sampdoria batte nettamente la Lazio con il punteggio di 3-0: gol di Quagliarella, Augello e Damsgaard.

Infine la sorpresa della giornata: il Crotone costringe al pari (1-1) la Juventus. Al vantaggio di Simy per i padroni di casa, risponde Morata per i bianconeri: l’attaccante spagnolo realizza il 2-1 nella ripresa, ma la rete è annullata dal Var per fuorigioco. Juve in 10 uomini dal 15′ della ripresa per l’espulsione di Chiesa per un brutto fallo su Cigarini.

In testa il Milan, seguito dal Napoli: in coda Crotone e Cagliari con un punto, fanalini di coda Udinese e Torino.

Clicca qui per leggere la classifica di Serie A aggiornata.