SASSUOLO-GENOA UNDER 18 0-2 FINALE LIVE MATCH

Fossati sblocca la partita e l'ex Stella Rossa Antic la chiude

Sassuolo-Genoa

FINISCE QUI! Sassuolo-Genoa 0-2. I Grifoncini di mister Ruotolo portano a casa i tre punti con un gol per tempo. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata!

90’+2 Occasione Sassuolo! Capogna a rimorchio per Biondelli, che va col destro a botta sicura: palla alta

90′ Tre minuti di recupero

90′ Ultimo cambio nel Genoa: fuori Fossati, dentro Bacherotti

86′ Ammonito per proteste mister Pensalfini

85′ Ultimi due cambi per Pensalfini: fuori Mata e Casolari, dentro Biondelli e Tourè

80′ GOL DEL GENOA! 2-0! Il neo entrato Dimitrije Antic, serbo classe 2003 ex Stella Rossa di Belgrado, trafigge Zacchi sul primo palo

78′ Doppio cambio per mister Ruotolo: fuori Biaggi e Bamba, dentro Antic e Insolito

77′ Ammonito Vassallo, fallo su Forchignone

73′ Altri due cambi per il Sassuolo: fuori Miranda e Ferrara, dentro Lazzaretti e Forchignone

67′ Giallo a Parodi, fallo su Capogna, in precedenza l’arbitro aveva graziato Paoloni per un fallo duro su Ferrara, ma il Sassuolo aveva ripreso subito a giocare

65′ Cambia anche il Genoa: fuori Castiglione, dentro Dimitreijvic

61′ Doppio cambio Sassuolo: fuori Pieragnolo e Citarella, dentro Macchioni e Barbieri. Pensalfini passa al 4-2-3-1

53′ Contropiede del Sassuolo aperto e concluso da Casolari: il mediano neroverde finta il tiro e poi lo prova, ma Corci è in traiettoria e blocca

46′ Inizia la ripresa! Pensalfini mette Capogna per Estevez: è il primo cambio per il Sassuolo

45′ Intervallo: Sassuolo-Genoa 0-1

38′ Sinistro di Fossati, palla alta

33′ Occasione per il Sassuolo. Filtrante di Mata per Pieragnolo che tocca per Ferrara il quale liscia clamorosamente da ottima posizione

24′ Sbanda la difesa del Genoa che per poco non permette a Citarella di andare a tu per tu con Corci

21′ GOL DEL GENOA! Fossati porta palla fino alla lunetta dell’area di rigore, poi scarica un destro all’angolo basso alla sinistra di Zacchi, che resta fermo. Grifoncini avanti

20′ Ancora 0-0 in Sassuolo-Genoa

12′ Occasione per il Genoa: destro improvvido ravvicinato di Bamba, Zacchi è in traiettoria e blocca in due tempi

8′ Miranda sbaglia l’intervento aereo favorendo la progressione di Bamba, l’ex Cassino poi lo ferma in area, regolarmente secondo l’arbitro. Timide proteste del Genoa, non è rigore

4′ Genoa pericoloso con un cross di Fossati, la difesa neroverde allunga sul secondo palo. Zalli alleggerisce su Zacchi e dà il possesso al Sassuolo

Buon pomeriggio a tutti i lettori rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Sassuolo-Genoa Under 18, seconda giornata del campionato nazionale. La diretta testuale è effettuata in collaborazione con la testata giornalistica canalesassuolo.it presente allo stadio.

Sassuolo Under 18 (4-3-3): 1 Zacchi; 2 Iodice, 5 Zalli, 6 Miranda, 3 Pieragnolo; 7 Citarella, 4 Casolari, 8 Arcopinto (c); 10 Estevez, 9 Ferrara, 11 Mata. Allenatore Pensalfini. A disposizione: 12 Pizzolato, 13 Lazzaretti, 14 Macchioni, 15 Bruno, 16 Tourè, 17 Capogna, 18 Forchignone, 19 Biondelli, 20 Barbieri.

Genoa Under 18 (in ordine di numero): 1 Corci; 2 Ghigliotti, 3 Parodi (c), 4 Castiglione, 5 Paoloni, 6 Bolcano, 7 Vassallo, 8 Biaggi, 9 Bamba, 10 Giacchino, 11 Fossati. Allenatore Ruotolo. A disposizione: 12 Allarmati, 13 Mata, 14 Zanetti, 15 Dimitreijvic, 16 Antic, 17 Insolito, 18 Bacherotti, 19 Vessella.