Salernitana sconfitta dal Sassuolo. L’Empoli vince in scioltezza col Bologna

Vittoria esterna per la Fiorentina a Udine. La Sampdoria affonda contro la Juventus

(Foto Tweet ufficiale Salernitana)

La Salernitana è stata sconfitta 1-0 (Berardi al 54′) a Reggio Emilia dal Sassuolo. I granata, prossimi avversari del Genoa, hanno combattuto per tutta la durata della gara mettendo in difficoltà i neroverdi: nel finale del primo tempo, il Var ha negato un rigore al Sassuolo.

Invece l’Empoli ha vinto 4-2 in scioltezza al Castellani contro il Bologna apparso sottotono. Le reti: 2′ Bonifazi (autogol), 31′ Pinamonti, 54′ Bajrami, 90′ Ricci per i padroni di casa, 11′ Barrow, 76′ Arnautović per gli ospiti.

Vittoria esterna per la Fiorentina a Udine: 1-0 con gol di Vlahovic. La Sampdoria affonda contro la Juventus: 3-2 il finale all’Allianz Stadium con reti di Dybala, Bonucci e Locatelli per i bianconeri, Yoshida e Candreva per i blucerchiati.