Salernitana-Genoa, le pagelle: Belec le prende tutte. Grifo, risveglio tardivo e amaro

Bianchi, Cambiaso, Pandev e Rovella sfiorano il gol: partita stregata all'Arechi

Salernitana-Genoa
Il settore dei tifosi genoani all'Arechi (Foto Giacinta Staffieri)

Il colpo di testa del gigante Djuric manda al tappeto il Genoa. Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net ai protagonisti di Salernitana-Genoa, terminata 1-0.

Genoa 5 – Il pareggio era il risultato più giusto ma la squadra riesce ad esprimersi solo in svantaggio: il problema centrale

Sirigu 6 – Pochi tiri nello specchio, sul gol saltano le marcature da palla inattiva

Maksimovic 5 – Settanta minuti buoni, poi rischia l’espulsione per un intervento durissimo su Bonazzoli

Bani 5 – Nessun errore grave ma la cura dei dettagli fa la differenza

Criscito 6 – Pulito, attento, con cattiveria: subisce due colpi alla caviglia, da monitorare nei prossimi giorni (62′ Ghiglione 6 – Si presenta con un pallone da regalare a qualcuno che lo spinga in rete: nessuno si muove)

Sabelli 5 – Impreciso negli interventi, infatti rischia l’ammonizione (57′ Fares 5 – Vaga per il campo, non incide)

Badelj 6 – Gioca trequarti per infastidire Lassana Coulibaly e per non isolare le punte, meglio nel secondo tempo

Rovella 7 – Il regista del Genoa tocca molti palloni, sfiora il gol su punizione: prestazione costante nei novanta minuti

Touré 5 – Lento, farraginoso (73′ Pandev 6 – Subentra troppo tardi, ancora una volta con la squadra in difficoltà ma crea difficoltà alla Salernitana)

Cambiaso 7 – Decisivo su Gondo, brillante nella ripresa per volontà e quantità di possessi giocati

Kallon 6 – Sperpera energie correndo a vuoto ma salta l’uomo, è imprevedibile

Bianchi 6 – Rimpiazza con generosità l’infortunato Destro, in campo senza riscaldamento e sfiora il gol in pieno recupero di primo tempo (57′ Ekuban 5 – Partecipa al forcing finale ma la condizione non lo supporta essendosi allenato solo una volta in settimana)

Allenatore Ballardini 5 – Ha ragione nell’analisi a fine partita: il Genoa meritava di fare punti a Salerno e non contro il Verona. Si difende con l’elmetto dagli infortuni e dagli episodi

Salernitana 6 – Belec 8; Gyomber 6, Strandberg 6, Gagliolo 6, Ranieri 7 (81′ Jaroszynski sv); L. Coulibaly 5 (37′ Di Tacchio 7), Kastanos 7, M. Coulibaly 6 (46′ Obi 6); Ribery 7; Simy 5 (61′ Bonazzoli 6), Gondo 5 (61′ Djuric 7) – Allenatore Castori 7