Salernitana e Spezia si dividono la posta

Doppietta di Verdi su punizione per i campani, pareggio con due rigori di Manaj e Verde per gli spezzini

Colantuono
Stefano Colantuono (foto tweet ufficiale Salernitana)

Salernitana e Spezia si sono divise la posta stasera all’Arechi. I gol del 2-2 finale tutti nel primo tempo su calci piazzati: i granata campani, più decisi nella prima frazione di gioco, sono passati due volte in vantaggio con il neo acquisto Verdi che ha infilato Provedel con due fantastiche punizioni. Gli ospiti hanno pareggiato con due rigori trasformati da Manaj e poi con Verde. Nella ripresa, lo Spezia chiuso nella propria metà campo ha difeso il pareggio: i padroni di casa sono andati vicino al 3-2 con un tiro dal limite dell’ex rossoblù Radovanovic (ammonito nel finale) e con Kastanos che ha lanciato un rasoterra con il pallone che ha sfiorato il palo alla sinistra del portiere. Nel finale, una punizione dal limite di Manaj manda la sfera poco sopra la traversa. Il nuovo acquisto Perotti, ex Genoa, entrato nella ripresa, non ha dato la spinta vincente. Ora la Salernitana resta all’ultimo posto, a tre lunghezze dal Grifone che affronterà domenica al Ferraris. Lo Spezia si porta a 26 punti a +8 dal Venezia terzultimo.