Rovella e Cambiaso brillano nell’Under 21 che stende l’Irlanda

Vittoria 2-0 per gli azzurrini a Dublino nelle qualificazioni per l'Europeo. Il regista ha avuto anche due occasioni per segnare: bene l'esterno

Nicolò Rovella (Foto dal profilo Instagram del giocatore)

Vittoria meritata e di gran rilievo per l’Italia Under 21 a Dublino contro l’Irlanda (0-2: gol di  Lucca e Cancellieri): gli azzurrini di Nicolato fanno un deciso passo in avanti verso la qualificazione all’Europeo di categoria. Hanno brillato i due genoani, prodotti della cantera diretta da Michele Sbravati, Rovella e Cambiaso: l’esterno è andato vicino al gol all’inizio della ripresa, con un tiro a volto che è terminato alto sulla traversa. Rovella non solo ha ispirato la manovra italiana, ma è andato vicino al gol in due occasioni nella ripresa: al 72′ il suo tentativo calciato di destro dal limite dell’area di rigore, bloccato in due tempi da Maher. Cinque minuti dopo, il regista del Genoa ci ha riprovato col sinistro: altra parata del portiere irlandese. Poco dopo, Rovella ha servito un pallone delizioso per Colombo che ha impegnato nuovamente l’estremo difensore irlandese.

L’Italia è a 10 punti al secondo posto, a quattro lunghezze dalla Svezia vittoriosa con la Bosnia.