Risultati e classifica: la Juventus rimonta e vince all’Olimpico contro la Lazio

Tutto nella ripresa: dopo l'autogol di Can, arriva l'uno-due di Cancelo e Ronaldo. Quest'ultimo su rigore molto contestato dai biancocelesti

Cristiano Ronaldo (Foto tweet ufficiale Juventus)

E così la Juventus ha vinto l’ennesima gara all’Olimpico contro la Lazio. Qualcuno avrà esultato all’autogol di Can al 59′ che aveva portato in vantaggio i biancocelesti. Poi Immobile si è mangiato il raddoppio ed è scattata la regola non scritta del calcio: gol sbagliato, gol subito. E’ arrivato al 74′ il pareggio di Cancelo: gran tiro di Dybala non trattenuto da Strakosha e il portoghese insacca sulla respinta corta. Poi il 2-1 finale con un rigore molto contestato dai padroni di casa: contatto in area tra Lulic e Cancelo e Guida fischia la massima punizione. Sua maestà Cristiano Ronaldo trasforma dal dischetto e porta gli ennesimi tre punti ai bianconeri. Unica nota negativa della serata: l’infortunio a Bonucci uscito con le stampelle. La Juventus ha segnato in tutte le prime 29 gare stagionali: ha eguagliato il proprio record del 1957/58 e si porta a +11 sul Napoli. E il campionato, già finito, si trascina stancamente sino alla fine.