Risultati e classifica: Genoa al nono posto con l’Inter

Per effetto dei risultati delle gare di stasera, il Genoa (che deve recuperare la partita casalinga col Parma) è al nono posto a pari punti con l’Inter. I nerazzurri sono stati infatti sconfitti dalla Sampdoria che supera il Napoli (pareggio casalingo con l’Atalanta tra i fischi) e si porta al quarto posto. La Lazio batte il […]

Per effetto dei risultati delle gare di stasera, il Genoa (che deve recuperare la partita casalinga col Parma) è al nono posto a pari punti con l’Inter. I nerazzurri sono stati infatti sconfitti dalla Sampdoria che supera il Napoli (pareggio casalingo con l’Atalanta tra i fischi) e si porta al quarto posto. La Lazio batte il Verona e resta da sola al terzo posto. Vittoria esterna della Roma a Cesena: i giallorossi difendono il secondo posto. Anche il Torino vince a Parma: pareggio con emozioni e gol tra Udinese e Fiorentina.

Risultati – Ieri: Chievo-Palermo 1-0, Milan-Cagliari 3-1. Oggi: Empoli-Sassuolo 3-1, Juventus-Genoa 1-0, Cesena-Roma 0-1, Lazio-Hellas Verona 2-0, Napoli-Atalanta 1-1, Parma-Torino 0-2, Sampdoria-Inter 0-1, Udinese-Fiorentina 2-2