Quarti di finale Under 17: troppo forte l’Inter, il Genoa è eliminato

I nerazzurri battono 4-0 i grifoncini nel ritorno a Milano: gara già segnata nel primo tempo quando i padroni di casa erano in vantaggio 2-0

Skinheads Lazzini Torino-Genoa Ponsacco Reggiana-Genoa Academy

Non ce l’ha fatta il Genoa Under 17: troppo forte l’Inter (pretendente allo scudetto) che ha dimostrato di essere superiore. Nel ritorno (andata 1-1) disputato al Suning Youth Development Centre di milano i nerazzurri hanno vinto 4 a 0. Nel primo tempo i padroni di casa sono passati in vantaggio dopo mezz’ora con Gnonto e hanno raddoppiato poco dopo sempre con l’attaccante. Gara virtualmente chiusa: nel secondo tempo Squizzato segna al 60′i l 3-0. Gnonto nel finale segna il poker. L’Inter si qualifica alle semifinali mentre il Genoa viene eliminato: ma c’è la consapevolezza di aver dato tutto e di essersi arresi solo davanti a una pretendente al titolo. I ragazzi di Chiappino sono almeno tra le prime otto della categoria.