Qualificazioni Qatar 2022: l’Italia supera senza problemi la Bulgaria

Prima vittoria per gli azzurri in casa dei bulgari: 2-0 con gol di Belotti su rigore e Locatelli

Belotti trasforma il calcio di rigore in Bulgaria-Italia 0-2 (Foto tweet ufficiale Nazionale Italiana)

Dopo la vittoria sull’Irlanda del Nord, l’Italia del ct Mancini conquista altri tre punti importanti per qualificarsi ai mondiali del Qatar 2022. Prima vittoria per gli azzurri in casa dei bulgari, ottenuta senza problemi, e l’imbattibilità dura da 24 partite: 2-0 con gol di Belotti su calcio rigore nel primo tempo, causato da un intervento maldestro di Dimov che ha steso il centravanti. La ripresa si è aperta con un palo di Belotti: nel finale, un siluro dal limite dell’area di Locatelli si è infilato alle spalle di Iliev. Immobile ha subito dopo sfiorato il 3-0 con un gran destro dal limite dell’area.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.