Qualificazioni Euro Under 21: l’Italia pareggia 1-1 in Montenegro

I genoani: Portanova ha giocato tutta la gara, mentre Yeboah è entrato solo nel finale

Portanova Genoa
L'esultanza rabbiosa di Manolo Portanova (foto di Genoa CFC Tanopress)

L’Italia Under 21 ha pareggiato 1-1 contro il Montenegro a Podgorica nelle qualificazioni per l’Europeo di categoria. Una gara contro un avversario ostico che è passato in vantaggio al 37′ con Rakonjac: due minuti dopo Ricci ha acciuffato il pareggio. In campo Portanova dal primo minuto: il giocatore del Genoa ha svolto compiti da mediano schierato davanti alla difesa ed è risultato molto efficace nelle chiusure sugli avversari. Un compito importante in una gara molto spigolosa che ha lasciato poco spazio al gioco. All’81’ è entrato l’altro genoano Yeboah al posto di Lucca: troppo poco tempo per esprimersi al meglio.

Gli azzurrini di Nicolato hanno raggiunto la Svezia in testa alla classifica del gruppo 6 a quota 14 punti e con una gara in meno da giocare rispetto agli svedesi. Prossimo impegno: martedì contro la Bosnia a Trieste.