Primocanale – Genoa ko col Benevento, squadra allo sbando: Maran via, riecco Ballardini

Giovanni Porcella: «Torna per la quarta volta il tecnico di Ravenna»

Ballardini Genoa
Davide Ballardini (foto di Genoa CFC Tanopress)

Genoa perde lo scontro diretto col Benevento per 2-0 e la squadra rossoblu è penultima in classifica. Il tecnico Maran paga per tutti anche perché la prestazione contro i campani di Inzaghi è stata disastrosa. Torna per la quarta volta Davide Ballardini. A Benevento dopo un primo tempo senza emozioni, a parte un gran tiro al volo di Shomurodov parato da Montipo’, la ripresa ha sancito la superiorità del Benevento che ha segnato al 51’ con Insigne dopo un pasticcio di Czyborra e Masiello, mentre il raddoppio è arrivato quasi al novantesimo si rigore trasformato da Sau che aveva subito il fallo da Masiello. Il Genoa non ha mai tirato in porta.

Pjaca fuori ruolo, Shomurodov sostituito senza senso, Radovanovic inutile nella ripresa e Scamacca utilizzato troppo tardi. In più in 13 partite fare solo 7 punti mette tutti all’angolo: anche societa, Preziosi su tutti. e giocatori. Maran si ferma qui. Ballardini Stava aspettando una chiamata che è arrivata dopo la batosta con i giallorossi. Tocca di nuovo a zio Balla tentare di risollevare il Genoa e c’è subito un match terribile con lo Spezia mercoledì. Una drammatica ultima spiaggia. Col Benevento il Genoa sembrava solo deciso a puntare sul pareggio contro una squadra modesta, ma più umile e con un minimo di gioco. Per il piccolo cabotaggio di Perin e compagni è bastato per vincere. È stata l’ennesima umiliazione per la tifoseria che però ritrova un allenatore a cui la Nord vuole bene e in cui ha fiducia.