Primavera 2: il Genoa raggiunto nel finale a Brescia

Termina 3-3 la sfida del San Filippo: doppietta di Fini e gol di Accornero. Rossoblù senza Debenedetti, Lipani e Boci

Genoa Primavera
Genoa Primavera (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pareggio pirotecnico per il Genoa contro il Brescia al “San Filippo”: 3-3 molto combattuto. A un quarto d’ora dalla fine i rossoblù erano in vantaggio 2-3 (doppietta di Seydou Fini che non segnava da sette partite, gol di Accornero; Scalmana e Ferro per i bresciani): Fogliata ha fissato sul pari l’incontro. C’è da dire che nelle fila dei Grifoncini, che restano imbattuti, c’erano tre assenze pesanti: Debenedetti ko, mentre Lipani e Boci sono nel giro della prima squadra. In classifica, il Genoa resta saldamente in testa con 33 punti, seguito da Parma (30), Spal (26) e Monza (25). Il campionato Primavera 2 osserverà ora un perido di pausa: ripresa dei giochi prevista per il 14 gennaio, il Genoa avrà un nuovo tecnico e non più soluzioni ad interim.