Prima giornata serie A: vittorie esterne per Juventus e Napoli

Il bianconeri sudano sette camicie per battere il Chievo. Azzurri in svantaggio contro la Lazio, rimontano con Milik e vincono con Insigne

Il pareggio di Milik (Foto pagina Twitter Napoli)

Vittorie esterne per Juventus (2-3 sul Chievo) e Napoli (1-2 contro la Lazio) negli anticipi di ieri della prima giornata di campionato. La Juventus ha faticato molto a Verona contro il Chievo: subito in vantaggio con Khedira, i bianconeri sono stati raggiunti al 38′ da Stepinski. Gialloblù in vantaggio al 56′ con Giaccherini su rigore: ma al 75′ è giunto il pareggi su autogol di Bani. Nel recupero la stoccata vincente di Bernardeschi.

Partenza in salita per il Napoli a Roma contro l’ambiziosa Lazio: al 25′ gol dell’ex genoano Immobile. Ci pensa Milik nel recupero del primo tempo a segnare il gol del pareggio: Insigne al 59′ segna il gol vittoria. Bianconeri e azzurri sono momentaneamente in testa alla classifica con 3 punti.