Pedullà: «Atalanta interessata a Biraschi»

Il giornalista ha spiegato a Sportitalia che al momento il difensore ha il 60% di possibilità di andare alla corte di Gasperini

850
Biraschi
Davide Biraschi sconsolato (Foto Genoa cfc Tanopress)
Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.

«L’Atalanta è interessata a Biraschi». Lo ha affermato Alfredo Pedullà su Sportitalia: il giornalista ha assegnato al momento il 60% di probabilità che il difensore vada verso la corte di Gian Piero Gasperini, mentre il 40% va alla permanenza al Genoa.

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.