Nazionali: Pandev incanta con la Macedonia, Paraguay ko a Belgrado

Pinamonti sostituito all'intervallo dal ct Nicolato. Domani in campo El Yamiq

Pandev Elmas Genoa

Due vittorie, un pareggio e una sconfitta. Bottino positivo per i calciatori del Genoa impegnati nelle Nazionali in giro per il mondo. Vince la Macedonida del Nord di Pandev, ko il Paraguay di Sanabria.

L’Italia Under 21 non è andata oltre lo 0-0 contro l’Irlanda del Nord. Pareggio a reti inviolate in quel di Dublino: Andrea Pinamonti (che nel primo tempo ha avuto un’occasione da gol su colpo testa) di è uscito all’intervallo, assieme al suo compagno di reparto Scamacca.

Vince la Macedonia del Nord che batte 2-1 la Slovenia e sale al terzo posto in classifica, a -2 dall’Austria. Doppietta del napoletano Elmas, propiziata da Pandev in forma smagliante. Gol sloveno di Ilicic su rigore al 95′.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.

Il Paraguay di Sanabria cade a Belgrado contro la Serbia. Decide la marcatura di Mitrovic al 90′. L’attaccante del Genoa in campo per 71′.

Stravince, infine, la Colombia Under 23 di Agudelo. 3-0 al Perù a Lima. Il centrocampista rossoblù è subentrato al 71′ per Alvarado.