Pandev ed Elmas mettono ko la Germania

La Macedonia del Nord conquista un successo storico (1-2) in Germania e aggancia al secondo posto del gruppo j delle qualificazioni ai Mondiali 2022 proprio i tedeschi

Pandev
Pandev fulmina ter Stegen in Germania-Macedonia del Nord (Foto Tweet ufficiale Fifa World Cup 2022)

Clamoroso: due macedoni che giocano in serie A hanno messo ko la Germania a domicilio in quel di Duisburg. Prima Pandev: l’attaccante del Genoa, servito da Bardi, ha battuto con un tocco delizioso Ter Stegen nel finale del primo tempo. La Germania ha poi pareggiato al 63′ con Gündoğan su rigore. All’85 il raddoppio di Elmas: il centrocampista del Napoli mette il pallone alle spalle di Ter Stegen. Al 90′ Pandev viene sostituito da Stojanovski: e poi arriva il fischio finale dopo 6 minuti di recupero. La Macedonia del Nord conquista un successo storico (1-2) in Germania e aggancia al secondo posto del gruppo j delle qualificazioni ai Mondiali 2022 proprio i tedeschi. Al primo posto c’è l’Armenia che ha battuto 3-2 la Romania.