***ORSATO DESIGNATO PER MILAN-GENOA***

Il Grifone ha 11 precedenti con il fischietto di Schio: sei vittorie, due pareggi e tre sconfitte l'ultima delle quali è stata il 26 aprile scorso a Bologna

E’ Daniele Orsato l’arbitro che dirigerà Milan-Genoa in programma dopodomani sera alle 20.45 a San Siro. Il Grifone ha 11 precedenti con il fischietto di Schio: sei vittorie, due pareggi e tre sconfitte l’ultima delle quali è stata il 26 aprile scorso a Bologna per 2-0. I suoi assistenti sono Michele Giordano di Caltanissetta e Simone Ghiandai diArezzo: quarto uomo è Renzo Candussio di Cervignano.

In occasione di Bologna-Genoa, Orsato non punì due chiari episodi da rigore avvenuti negli ultimi 20 minuti del secondo tempo, che avevamo segnalato nella nostra cronaca testuale. Ci fu un netto fallo di mani di Mudingayi al 70° minuto che intercettò con il braccio sinistro ben staccato dal corpo sulla linea della propria area di rigore un pallone calciato dal genoano Juric: con questo gesto il centrocampista felsineo tolse il pallone dalla testa di un compagno meglio piazzato di lui. Inoltre, ci fu un fallo del portiere felsineo Colombo su Milito: l’estremo difensore era uscito alla disperata sul Principe. Anche in questo caso Orsato lasciò correre.

Queste sono le designazioni per le gare della 18a giornata di andata, che si disputerà alle ore 15:00