Mondiale 2022: la Croazia si aggiudica il terzo posto

Gli slavi hanno battuto 2-1 il sorprendente Marocco

Il gol vicente di Orsic per la Croazia (foto Tweet ufficiale Fifa World Cup)

La Croazia si è aggiudicato il terzo posto al Mondiale in Qatar. Gli slavi hanno battuto 2-1 il sorprendente Marocco di El Yamiq, difensore ex Genoa. Nel primo tempo, al gol al 7′ di Gvardiol ha risposto al 9′ Dari: proprio nel finale del primo tempo, Orsic ha lanciato una sassata da sinistra che ha centrato il palo alla destra del portiere Bounou e poi il pallone si insaccato sull’altro lato. Il Marocco (prima squadra africana a raggiungere il quarto posto nella massima manifestazione calcistica internazionale) si è battuto con grande coraggio ed è andato vicino al pareggio al 75′: il portiere Livakovic ha respinto d’istinto un tiro ravvicinato di En-Nesyri. Nel finale di gara Kovacic si è mangiato il 3-1 da posizione favorevole: nel recupero ancora En-Nesyri di testa ha sfiorato la traversa andando ancora vicino al 2-2. Domani alle 16 (ora italiana) la finalissima Argentina-Francia.