MILAN-GENOA COPPA ITALIA PRIMAVERA 1-2 FINALE LIVE MATCH

Le reti rossoblù portano le firme di Scaravilli e Bornosuzov

Accornero Milan-Genoa
Federico Accornero celebrato dai compagni di squadra in Primavera (foto di Genoa CFC Tanopress)

FINITAAAAAAAAAA!!! Il Genoa batte il Milan, che milita in Primavera 1, e si qualifica per gli ottavi di Coppa Italia dove affronterà il Sassuolo: ottava vittoria consecutiva per i Grifoncini. Grande prestazione dei ragazzi di Gilardino. Da Marco Liguori la più cordiale buonasera.

120′ Alesi commette un brutto fallo su Fini e viene ammonito.

119′ Ci riprova ancora il Milan: tiro di Gala, nessun pericolo per Sattanino

114′ Reazione milanista: Casali tira da fuori area, ma la conclusione è debole e parato da Sattanino con sicurezza

108′ GOL GENOAAAAAAAAAAAAAAA!!! Azione su calcio d’angolo, Bornosuzov di testa mette in rete. GENOA IN VANTAGGIO 1-2

106′ Cambio Genoa: Cagia in campo, esce Gagliardi

105′ Cambio nel Milan: esce Zeroli, entra Alesi

VIA AL SECONDO SUPPLEMENTARE DI MILAN-GENOA

105′ FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

101′ DOPPIA OCCASIONE GENOA E POI MILAN. Fini davanti al portiere, non riesce a mettere a segno il 2-1. Sul contropiede rossonero Lazetic, davanti al portiere, non riesce a insaccare

99′ Tiro a volo di Accornero, ma il pallone termina abbondantemente fuori

96′ Cambio Milan: Simic entra al posto dell’infortunato Bozzolan

94′ OCCASIONE GENOA! Fini tira a botta sicura ma Torriani compie un miracolo. Il Milan in 10 soffre molto l’attacco del Genoa

92′ Ammonito il genoano Gagliardi

VIA AL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!

FINE SECONDO TEMPO! Milan e Genoa si giocheranno la qualificazione ai supplementari

90′ Cambio Genoa: entra Arboscello ed esce Lipani

89′ TRAVERSA GENOA! Accornero tira di sinistro e centra il legno

86′ CHE SI E’ MANGIATO BORNOSUZOV! Solo davanti al portiere tira addosso a Torriani: peccato!

85′ Cambio nel Milan: entra Bozzolan, esce Mangiameli

82′ PAREGGIO GENOA! Scaravilli scaglia un siluro che termina sotto la traversa, Torriani battuto

80′ Cambio nel Milan: esce Sia, entra Gala

79′ Milan in dieci uomini. L’arbitro ha espulso Stalmach

78′ Sostituzione Milan. Entra Scotti, esce Omoregbe.

75′ OCCASIONE GENOA! Lipani scaglia un missile da fuori area: Torriani in tuffo mette in corner

73′ Cambio Genoa: entra Accornero, esce De Benedetti.

71′ Genoa in azione: Calvani colpisce di testa e il pallone va alto sopra la traversa

70′ Ammonito Omoregbe.

60′ Cambi nel Genoa: entrano Palella, Ambrosini e Bornosuzov, escono Disegni, Sarpa e Mosole.

VIA ALLA RIPRESA DI MILAN-GENOA!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa gioca bene e va anche vicino al vantaggio, ma è il Milan alla mezz’ora a segnare l’1-0.

40′ OCCASIONE MILAN! Gran tiro da fuori area di Ehuwa. Sattanino non trattiene il pallone che termina fuori non lontano dal palo destro. Milan vicino al secondo gol.

34′ Punizione per il Genoa dal limite dell’ara di rigore. Tiro centrale e facile parata di Torriani

30′ GOL MILAN! Cross da destra di Stalmach per Siache di testa batte Sattanino. Milan-Genoa 1-0

29′ Il Genoa è ben blindato e chiude le manovre del Milan per poi partire in contropiede. i ragazzi di Gilardino sono finora convincenti

19′ CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Dopo una rimessa laterale in zona d’attacco, De Benedetti compie una gran stacco di testa: il pallone termina fuori di un soffio alla sinistra del portiere rossonero Torriani

18′ Ammonito l’esterno rossonero Bartesaghi che ha bloccato con un fallo un contropiede del Genoa

5′ OCCASIONE GENOA! Bel contropiede dei rossoblù di Gilardino che infilano sulla fascia sinistra gli avversari: conclude De Benedetti di testa ma il portiere Torriani blocca il pallone con sicurezza

3′ Il Milan prende l’iniziativa e cerca di rendersi pericoloso nella metà campo del Genoa. Sugli spalti si nota la presenza dell’allenatore rossoblù Blessin.

Ore 14:30 VIA ALLA GARA

FORMAZIONI UFFICIALI DI MILAN-GENOA

MILAN (3-4-3): Torriani; Coubis, Nsiala, Casali ; Bartesaghi, Stalmach, Zeroli, Mangiameli; Ehuwa, Sia, Omoregbe. A disposizione: Bartoccioni, Nava, Bozzolan, Simic, Alesi, Gala, Lazetic, Pluvio, Bakoune, Scotti, Paloschi. Allenatore: Abate.

GENOA (4-2-3-1): Sattanino; Scaravilli, Calvani, Gagliardi, Boci; Disegni, Lipani; Fini, Mosole, Sarpa; De Benedetti. A disposizione: Bogunovic, Cagia, Pittino, Moscatelli, Meconi, Palella, Arboscello, Accornero, Romano, Ambrosini, Bornosuzov. Allenatore: Gilardino.

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Alle 14:30 il Genoa scenderà in campo a Milano contro il Milan per i 16mi di finale di Coppa Italia Primavera. Ringraziamo i colleghi di www.pianetamilan.it attraverso cui effettueremo il live match.