L’Udinese e il Var fermano la Juventus, Osimhen espulso: salta il Genoa

Esordio in Serie A da subentrante con la maglia della Roma per Eldor Shomurodov

Dybala Juventus
Dybala anticipa alcuni giocatori dell'Udinese (foto di Juventus FC)

I posticipi domenicali della prima giornata di campionato riserba una sorpresa: l’Udinese acciuffa la Juventus, fermata anche dal Var in extremis. Alla Dacia Arena finisce 2-2: uomini di Allegri avanti con Dybala e Cuadrado, raggiunti poi da Pereyra e Deulofeu. Annullato per fuorigioco un rigore solare ai friulani e il gol al 93′ di Cristiano Ronaldo.

Il Bologna soffre ma batte 3-2 la neo promossa Salernitana. A Mihajlovic serve la doppietta di De Silvestri e il sigillo di Arnautovic per ribaltare l’iniziale vantaggio di Bonazzoli e la rete di Coulibaly. Doppio giallo per Strandberg, in casa Bologna espulsi Soriano e Schouten.

In serata José Mourinho ridebutta in Serie A con un vittoria, la sua Roma batte 3-1 la Fiorentina di Italiano (rosso a Dragowski, doppio giallo a Zaniolo): gol di Mkhitaryan e doppietta di Veretout. Al 69′ esordio in campionato con la maglia giallorossa per Eldor Shomurodov. Il Napoli batte 2-0 il Venezia ma solo nel secondo tempo: gol di Insigne su rigore e del macedone Elmas. Osimhen espulso direttamente, salterà il Genoa.