Lucerna-Genoa, aggiornamento all’intervallo: Grifone in svantaggio

Ardaiz sblocca il risultato, Blessin schiera Josep Martinez titolare

Blessin Genoa
Blessin dà le direttive durante l'allenamento (foto di Genoa CFC Tanopress)

Al termine del primo tempo dell’amichevole Lucerna-Genoa, ultimo test per gli svizzeri prima dell’esordio in campionato ed esordio stagionale per il Grifone, i padroni di casa sono in vantaggio con il punteggio di 1-0.

Al 17′ Josep Martinez, schierato titolare da mister Blessin, salva il Genoa: cross di Dräger per Samuele Campo che non trova il gol da posizione ravvicinata complice l’intervento del portiere spagnolo proveniente dal Lipsia. Lo stesso Campo, classe ’95 nato a Basilea, sfiora la rete al 40′, evento che poi si verificherà al 43′, come riporta il live tweet del Lucerna: Beloko per Ardaiz che non sbaglia, 1-0 all’intervallo per gli uomini allenati da mister Mario Frick.

Il Genoa non ha comunicato la formazione ufficiale ma sono molti i calciatori restati a Pegli: tra questi l’ultimo arrivato Dragusin, oltre a Pajac, e i nazionali Frendrup, Gudmundsson e Yeboah che si sono aggregati al gruppo di recente.

La formazione iniziale del Lucerna – Müller; Dräger, Burch, Simani, Frydek, Jashari, Campo, Beloko, Dorn, Ardaiz, Abubakar; Allenatore Frick. In panchina Ndiaye, Schürpf, Toggenburger, Rupp, Jaquez, Radtke.

La formazione iniziale del Genoa – Martinez; Candela, Bani, Vogliacco, Czyborra; Badelj, Lipani, Besaggio; Portanova; Favilli, Coda; Allenatore Blessin.