Lo Spezia espugna Napoli: Genoa da solo al penultimo posto

Nella zona retrocessione la classifica è però molto fluida: dalla Fiorentina in giù sette squadre in quattro punti

Lozano durante Napoli-Spezia 1-2 (Foto tweet Ssc Napoli)

Risultato a sorpresa al “Diego Armando Maradona”: lo Spezia supera 1-2 il Napoli. i padroni di casa avevano avuto ben 10 occasioni da gol nel primo tempo, terminato però 0-0. Dopo il gol del vantaggio azzurro di Petagna, è arrivato poco dopo il pari di N’Zola. A causa dell’espulsione di Ismajli, gli ospiti erano ridotti in 10 uomini: ma a nove minuti dal termine è arrivata la zampata vincente di Pobega. Ora lo Spezia sale a quota 14 punti in classifica agganciando il Cagliari. Il Genoa resta da solo al penultimo posto con due punti di vantaggio sul Crotone che ha perso in casa con la Roma. Tuttavia, la situazione in coda resta molto fluida: dalla Fiorentina in giù sette squadre in quattro punti (da ricordare che l’Udinese deve recuperare una partita). Per tirarsi dalle secche, il Grifone dovrà vincere sabato prossimo alle 18 contro il Bologna.