LIVE Torino-Genoa 0-0 FINALE

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

45′ FINE PRIMO TEMPO! L’arbitro Irrati non concede recupero e manda i giocatori negli spogliatoi.

44′ Fallo di Izzo su Berenguer su Izzo, punizione per il Torino

41′ Tiro centrale di Berenguer dal limite dell’area genoana, nessun problema per Perin che blocca il pallone

40′ Niang in area devia di tacco, ma Perin è attento e blocca il pallone

38′ Punizione battuta da Berenguer, Izzo respinge il pallone fuori area

37′ Ammonito Rosi per fallo su Berenguer

33′ MIRACOLO DI PERIN! Gran tiro a effetto dal limite dell’area di Berenguer, gran risposta di Gattoperin che devia il pallone all’incrocio dei pali e mette in angolo

30′ Angolo per il Toro, pallone in area, Izzo cattura il pallone

28′ Battuto l’angolo, la difesa del Toro spazza via il pallone

27′ OCCASIONE GENOA! tiro di Pandev deviato in angolo in tuffo da Sirigu

20’Ancora un pallone per Niang in area, ma non riesce per fortuna ad agganciarlo e termina sul fondo

18′ OCCASIONE TORINO! Cross deviato di testa da Falque che termina di poco a lato

16′ Niang serve Berenguer,il suo tiro viene bloccato da Perin

14′ Primo tiro in porta del Torino: ci prova Niang con una conclusione che non termina lontano dalla porta di Perin

12′ Punizione di Veloso sulla trequarti, pallone direttamente sul fondo

8′ Pallone di Veloso per Pandev in area, Molinaro controlla e il portiere Sirigu blocca il pallone

5′ Per ora il Genoa riesce a bloccare il Torino sulle fasce, possibile chiave di volta della gara

3′ Fallo subito da Spolli, punizione per il Genoa nel settore difensivo

1′ Attacca subito il Toro, pallone sul fondo

1′ VIA ALLA GARA! Torino in maglia granata, Genoa in maglia bianca con le bande rossoblù sul petto