Il settore dei tifosi genoani all'Olimpico a Torino (Foto Paolo Pampuro e Laura Marchelli)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Il Genoa conquista un punto importante a Torino

92′ ammonito Spolli

TRE MINUTI DI RECUPERO

88′ Punizione per il Genoa sulla trequaarti, pallone in area per Lapadula che non riesce a sfruttare l’occasione

86′ Angolo per il Genoa, pallone in area, Burdisso mette in fallo laterale

83′ Tiro di Rossi deviato in angolo. Battuto il corner, pallone in fallo laterale. Sugli sviluppi, pallone in area di Pandev, ma nessun rossoblù riesce nella deviazione vincente

81′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Falque che sfiora il palo alla destra di Perin

78′ Battuto l’angolo, pallone che termina in fallo laterale a favore del Genoa. Spolli è a terra per una testata involontaria, ma si rialza quasi subito

77′ OCCASIONE TORINO! Pallone perso da Laxalt, Niang tira a botta sicura e Perin devia in angolo

75′ Cambio Torino: esce Berenguer entra Boyè

72′ Errore di Laxalt che serve in orizzontale Rincon, ma Zukanovic riesce a chiudere l’avversario

69′ OCCASIONE TORINO! Erroredi  Bertolacci, ne approfitta Niang che tenta di superare Perin, ma il pallone viene respinto nell’area di porta da Izzo che di testa mette in angolo

68′ Ultimo cambio nel Genoa: esce Taarabt entra Pepito Rossi

66′ Ammonito Rigoni per fallo su Berenguer

63′ Primo cambio nel Torino: esce Valdifiori, entra Gustaffson

62′ Battuto l’angolo, Lazovic mette il pallone in fallo laterale

61′ Angolo per il Torino: pallone in area e viene messo ancora in angolo dalla difesa genoana

57′ Secondo cambio nel Genoa: esce Veloso entra Lapadula. Genoa col 3-4-2-1

56′ Tanti spazi vuoti sugli spalti: il settore dei genoani è tra quelli quello più riempiti

55′ Cambio nel Genoa: esce Rosi entra Biraschi

51′ Berenguer tenta un’azione personale a sinistra, ma Izzo lo blocca

48′ Pandev vola sulla sinistra e mette un pallone al centro, ma N’koulou spazza via

47′ ammonito Valdifiori per tocco di mani a centrocampo

45′ VIA ALLA RIPRESA! Lapadula si è riscaldato nell’intervallo ma è rimasto in panchina: nessuna sostituzione nelle due squadre.