SASSUOLO-GENOA UNDER 17 LIVE MATCH 0-2 FINALE

Tre punti per Grifoncini grazie alle marcature realizzate da Fini e Imberti

Sassuolo-Genoa

16.21 FINISCE QUI! Il Genoa espugna Sassuolo per 2-0 grazie ai gol di Fini e Imberti. Vittoria molto importante per i ragazzi di mister Konko.

93′ Ultimo cambio per il Genoa: fuori Tassone, dentro Scimone.

92′ Angolo per il Sassuolo: Bruno tenta il colpo al volo ma manca la precisione.

91′ Quattro minuti di recupero.

90′ GOL GENOA! La chiude il Grifone con un’azione personale di Fini, che supera Corradini e appoggia per Imberti sotto porta: per il neoentrato è un gioco da ragazzi chiudere in rete per il 2-0.

87′ Corradini riceve da Bruno ma ha sfortuna nel rimpallo: rimessa dal fondo per il Genoa.

85′ Occasione Genoa! Licco tira col destro da dentro l’area, Zouaghi ci mette la manona e mette in angolo.

84′ Tocco morbido di Rigo a cercare un compagno in area: nessuno però era partito e la palla termina docile tra le braccia di Calvani.

83′ Cambio nel Genoa: fuori Casagrande, dentro Imberti.

81′ Occasione Genoa! Staffilata di Arboscello che termina a pochi centimetri dall’incrocio: c’è una deviazione, sarà angolo per il Genoa.

79′ Corradini non controlla bene un pallone, tra di loro si frappone Casagrande, che si prende un ottimo fallo. Il Genoa ora prova a guadagnare secondi preziosi.

79′ Leone semina Bosia e guadagna una punizione in zona offensiva: il numero 9 è determinato a riscattare l’errore dal dischetto.

78′ Rovatti controlla un pallone difficile e guadagna il massimo, ovvero un angolo, sulla marcatura di Alloisio.

77′ Leone anticipa Pastorino e si becca una stecca sulla caviglia: giallo per il genoano.

75′ Di Bitonto mette in angolo sulla pressione di Fini, un incubo per tutta la partita.

74′ Lunga azione del Genoa che porta al tiro Tassone: palla a lato sul primo palo.

72′ Cambia anche Pensalfini: fuori Okojie e Caragea, dentro Toni e Rovatti.

71′ Fallo ingenuo commesso da Fini su Fontana: punizione dalla trequarti per il Sassuolo.

70′ Doppio cambio nel Genoa: fuori Scartoni e Meconi, dentro Lurani e Pittino.

69′ Occasione Sassuolo! Tiro-cross di Parlato col mancino che costringe Calvani a mettere in angolo. La palla era diretta all’incrocio dei pali.

67′ Gioco momentaneamente fermo per permettere i soccorsi a Scartoni, rimasto colpito nell’azione precedente.

66′ Occasione Sassuolo! Leone si beve Meconi in dribbling e mette in mezzo per Caragea, che si attarda troppo nella conclusione e perde palla. Bruno si lancia sulla ribattuta ma non riesce a segnare.

64′ Sono calati i ritmi della partita, che è diventata molto equilibrata: il Genoa sta difendendo con ordine, in attesa dell’occasione giusta per piazzare lo 0-2.

60′ Qualche screzio tra Casagrande e Fontana, con l’arbitro che richiama senza ammonire l’attaccante del Genoa.

60′ Occasione Sassuolo! Leone dribbla Alloisio in scioltezza e scarica un destro fortissimo che Calvani devia fuori dallo specchio. Licco perfeziona il disimpegno.

58′ Di Bitonto prova a difendere l’uscita della palla ma viene eluso da Fini, che gli ruba il possesso e lo costringe alla trattenuta: giallo ineccepibile per il difensore del Sassuolo.

56′ Corner arretrato di Leone per il destro di Bruno, che colpisce bene al volo: la palla termina però fuori.

55′ Parlato si allunga sulla destra e guadagna un angolo sulla deviazione di Meconi.

54′ Meconi mette in mezzo un cross che Corradini allontana in fallo laterale.

53′ Ottima uscita palla a terra del Sassuolo, peccato per il servizio troppo potente di Parlato per Okojie.

50′ Risponde subito il Genoa con un contropiede di Casagrande, la cui conclusione d’esterno è ampiamente a lato.

49′ LEONE SBAGLIA IL RIGORE! Destro a incrociare con troppa sufficienza del numero 9, Calvani si distende e devia la palla.

48′ Rigore per il Sassuolo! Serpentina di Leone, che entra in area e viene steso da un difensore avversario. Qualche dubbio sulla decisione dell’arbitro, che è stato irremovibile.

47′ Risponde il Sassuolo con un destro tagliato di Leone che termina di poco fuori sul secondo palo.

47′ Che occasione per il Genoa! Fini entra in area, su di lui rinviene Di Bitonto che lo costringe all’appoggio a rimorchio per il neoentrato Pastorino: la palla termina clamorosamente fuori.

46′ VIA AL SECONDO TEMPO! Inizia la ripresa con un cambio: fuori Tudor, dentro Pastorino.

15.18 FINE PRIMO TEMPO! Al Mapei Football Center è il Genoa a condurre per 1-0 grazie al gol di Fini. Neroverdi quasi impeccabili per oltre mezz’ora, ma dopo il gol hanno perso brillantezza.

45′ MIRACOLO DI ZOUAGHI! Un tiro di Tudor si trasforma in un assist perfetto per Casagrande che, dal limite dell’area piccola, ha il tempo di controllare e piazzare il tiro: Zouaghi parte con un attimo di anticipo e mette il guantone sul tiro a botta sicura del 9 genoano.

44′ Grande diagonale difensiva di Meconi su Leone, che gli aveva tagliato davanti sul cross di Bruno.

43′ Scontro tra Fini e Parlato, la palla arriva sui piedi di Licco che carica il destro da oltre 20 metri: conclusione centrale, alta di poco.

42′ Tocco a inseguire di Bruno sull’assist di Okojie, si dispera il Nazionale U17 per l’occasione fallita.

39′ Bruno ubriaca un avversario con il dribbling e conclude all’improvviso con il mancino: tiro senza mordente, para Calvani.

39′ Parlato lancia Leone alle spalle di Meconi, il numero 9 torna da Parlato che entra in area e reclama un rigore, senza fortuna.

37′ E’ cresciuto il Genoa dopo il vantaggio acquisito, il Sassuolo sembra aver accusato il colpo.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GENOA! Rete assurda di Fini, che aggira Di Bitonto con un tocco a seguire, si presenta a tu per tu con Zouaghi e lo trafigge col mancino. Avanti gli ospiti al Mapei, davvero bravo il numero 10 genoano.

30′ Un po’ in difficoltà il Genoa in questa prima mezz’ora: la vicecapolista del girone non riesce a creare presupposti per impensierire la porta neroverde.

29′ Alla battuta va Bruno, che trova Parlato: il colpo di testa del terzino si impenna e termina oltre la linea di fondo.

28′ Scartoni prova a guadagnare un fallo sulla pressione di Caragea, ma l’arbitro non lo premia e concede una punizione per fallo di mano al Sassuolo.

27′ Non si intendono Casagrande e Tudor: rimessa dal fondo per Zouaghi.

24′ Fontana prova a lanciare Petrosino sul fondo, ma il pallone ha qualche giro di troppo e si perde sul fondo.

21′ Occasione Sassuolo! Bruno tenta l’imbucata centrale, il Genoa ribatte ma gli restituisce palla, il trequartista calcia di prima intenzione impegnando Calvani in tuffo.

16′ Gran primo quarto d’ora per il Sassuolo, sia in costruzione che in fase di riconquista.

14′ Bruno dà sfoggio delle sue qualità tecniche, prima con un colpo di tacco al volo a liberare Okojie e poi con un piatto destro ad aprire il campo.

12′ Occasione Genoa! Di Bitonto compie un retropassaggio corto per Zouaghi, il portiere esce dai pali e chiude la saracinesca su Fini, che ha provato a beffarlo di punta.

11′ Occasione Sassuolo! Parlato si sgancia sulla destra e mette un bel traversone sul secondo palo: Caragea ci arriva di piatto mancino e trova l’esterno della rete.

10′ Ci prova Bruno dal limite dell’area: il suo mancino non è abbastanza potente, para Calvani.

10′ I neroverdi fanno tutto bene fino all’area di rigore, poi rinunciano a calciare preferendo gli uno-due nello stretto.

8′ Ha iniziato con un buon piglio il Sassuolo, che sta assediando il Genoa nella propria trequarti.

6′ Occasione Sassuolo! Caragea arriva al limite dell’area, se la sposta sul mancino e conclude potente di collo: la palla si impenna ed esce di un paio di metri.

6′ Rimessa lunga di Parlato a cercare Leone, che prova a farla scorrere ma gli rimbalza sulla schiena.

5′ Fuorigioco di Casagrande, può ripartire il Sassuolo.

4′ Va Okojie… para Calvani sulla deviazione della barriera.

3′ Okojie parte alle spalle di Alloisio, lo supera e viene steso: giallo per il difensore centrale del Genoa e punizione dal limite affidata a Bruno. Bravo Zouaghi a far partire in fretta l’azione.

2′ Corradini si disimpegna in difesa facendo carambolare la palla addosso a Fini. Rimessa dal fondo per Zouaghi.

Ore 14:30: VIA ALLA GARA!

Buongiorno a tutti i tifosi genoani. Trasmetteremo dalle 14:30 il live match di Sassuolo-Genoa del campionato Under 17: impegno molto importante per i ragazzi di Konko che occupano la seconda posizione in classifica a 19 punti assieme al Bologna. Si ringraziano i colleghi di Canalesassuolo.it, in particolare Gabriele Boscagli e il direttore Gaetano Pannone, che ci hanno autorizzato alla condivisione della loro diretta testuale. Per chi ha un pc consigliamo di cliccare il tasto F5 per l’aggiornamento della pagina.