LIVE MATCH PRIMAVERA 1 – Roma-Genoa: 3-2 RISULTATO FINALE (51′ Ndiaye, 52′ Zalewski, 66′ Tall; 8′ Eyango, 90’+4′ Dumbravanu)

Il link per leggere la nostra diretta testuale, le formazioni, i tabellini e gli schemi di gioco

Roma-Genoa

TRIPLICE FISCHIO! Finisce 3-2 al Tre Fontane di Roma, con i giallorossi che vincono in rimonata. I grifoncini pagano la poca lucidità sotto porta. La vittoria a Roma resta un tabù. E’ tutto, un cordiale saluto da Davide Sconfienza

90’+4′ GOL! Dumbravanu non sbaglia dagli 11 metri

90’+4′ CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!

90′ 3 minuti di recupero

89′ cambio Genoa: escono Besaggio e Turchet, entrano Cenci e Zielski

89′ cambio Roma: entra Ciervo, esce Providence

88′ gioco momentaneamente interroto per un problema fisico per Turchet, costretto ad uscire dal campo dopo l’ingresso dello staff medico

86′ La Roma sfiora il poker con Ndiaye, ma il difensore giallorosso calcia con il piede debole, svirgolando a lato. Graziato il Genoa

82′ cambio Genoa: entra Conti, esce Kallon

77′ Occasione Genoa con De Angelis, ma la palla finisce fuori senza impensierire Mastrantonio

74′ Eyango prova ad innescare Estrella, ma la palla è troppo lunga e finisce tra le braccia di Mastrantonio

73′ Zalewski prova la conclusione da posizione defilata, ma finisce per regalare palla a Tononi

72′ cambio Genoa: entra De Angelis, esce Zacconi

71′ punizione per la Roma dalla trequarti: Zalewski mette in mezzo per Tall, che però non trova l’angolazione giusta. Sarà rimessa dal fondo

69′ cannonata di Tripi da fuori area. Tononi devia in angolo con un’ottimo colpo di reni

66′ TRIS ROMA! Questa volta a battere Tononi è Tall con un colpo di testa. E’ tutta un’altra gara al Tre Fontane

65′ è ancora Kallon a provar a trascinare il Genoa al pari. L’attaccante rossoblù prova a incrociare, ma la conclusione finisce fuori

62′ Corner per la Roma dallo stesso angolo da cui è partito il gol dell’1-1: ed è sempre Ndiaye a far tremare la difesa genoana, ma questa volta spedisce fuori

54′ occasionissima per Kallon, che riesce a trovare in un fazzoletto lo spazio per tirare, ma il pallone finisce fuori per una questione di centimetri

52′ RADDOPPIO ROMA! Milanese mette in mezzo dalla corsia di sinistra per Zalewski che batte Tononi. Blackout totale per il Genoa, che nel giro di un minuto è costretto a rincorrere.

51′ GOL ROMA! Sugli sviluppi del corner, esce male Tononi, favorendo il controllo di Ndiaye che di piatto insacca. E’ 1-1 al Tre Fontane

49′ Angolo Roma conquistato dal neo entrato Milanese

47′ punizione a trequarti per la Roma: è uno schema per lanciare Providance, ma non ci casca Besaggio, che gli ruba palla, disinnescando l’offensiva giallorossa

45′ cambio Roma: entra Milanese, esce Astrologo

45′ Al via la ripresa!

All’intervallo è 0-1 allo stadio Tre Fontane di Roma, con i rossoblù che conducono grazie alla rete di Eyango all’8 minuto di gioco.

Buongiorno a tutti i genoani da Davide Sconfienza. Cliccando questo link si può leggere il live match di Roma-Genoa, gara della seconda giornata del campionato Primavera 1.