LIVE MATCH Genoa Women-Ternana 1-1 FINALE

Le ragazze rossoblù di Marco Oneto sfidano le "fere" al Gambino

La Formazione del Genoa Women (foto Ramella&Fazzari)

FINITA! Il Genoa ha conquistato un punto importante con una prestazione convincente e ha un punto in meno del Sassari Torres (8 contro 9) quartultimo. Oggi giocheranno il Trento, penultimo, in casa col San Marino e il Tavagnacco (11 punti) in casa col Verona. Un’ultima nota all’incontro: la terzina destra rossoblù Oliva aveva militato nel Napoli, entrando al 43′ del primo tempo (sullo 0-0) nell’ultima partita disputata con le Azzurre, quella vinta 4-0 contro il Genoa domenica 4 dicembre 2022. Da Stefano Massa è tutto, buona serata e buon Natale a tutti i tifosi rossoblù.

45′ Due minuti di recupero

44′ Cross di Lombardo, Macera blocca il pallone in area

40′ Tiro di Lombardo da sinistra, Macera blocca a terra tuffandosi a sinistra

37′ Si infiamma la gara: il Genoa vuole cercare di conquistare i tre punti

34′ PAREGGIO GENOA! Calcio d’angolo, colpo di testa di Tortarolo sul secondo palo che batte il portiere

32′ Tiro centrale di Tortarolo, bloccato dal portiere Ghioc

31′ Cambio Genoa: Parodi entra al posto di Bargi, Crivelli al posto di Campora. Cambio Ternana: entra Albini esce Tarantino

30′ Pericolosa iniziativa di Lombardo: tiro a effetto che sfiora il palo alla destra di Macera e termina sul fondo

20′ GOL TERNANA: tap in vincente di Spyridonidou da due passi. Genoa-Ternana 0-1

14′ OCCASIONE TERNANA: Spyridonidou scatta in contriopiede sulla sinistra, entra in area, il suo tiro viene bloccato a terra da Macera

8′ Cambio nella Ternana: esce Capitanelli, difensore, ed entra l’attaccante greco Spyridonidou

7′ Abate serve Bargi in area di rigore, sola davanti al portiere, ma l’attaccante rossoblù è in fuorigioco

5′ Tiro cross di Lombardo, Macera blocca in presa alta

2′ Punizione per la Ternana sulla trequarti destra rossoblù. Batte Fusar Poli, mischia in area: l’arbitro fischia una punizione per il Genoa per fallo su Milqvist

VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio nelle due squadre: Macera è regolarmente in campo

FINE PRIMO TEMPO! Primo tempo senza particolari emozioni, tranne per il gran tiro della Fusar Poli deviato in angolo da Macera. Genoa comunque in miglioramento rispetto alle ultime uscite, è riscito a imbrigliare le avversarie.

48′ Si rialza Macera, ma zoppica: si rialza anche la giocatrice della Ternana

47′ Ancora uno scontro in area genoana: restano a terra Macera e la Salvatori Rinaldi

45′ due minuti di recupero

44′ Scontro fortuito di gioco in area genoana, Macera resta a terra: entrano i massaggiatori ma il portiere del Genoa si rialza senza problemi

35′ GRAN TIRO DI Fusar Poli da 30 metri, pallone indirizzato sotto la traversa, Macera mette in angolo

30′ Errore di Macera, Salvatori Rinaldi cattura il pallone ma non sfrutta l’occasione

28′ OCCASIONE TERNANA! Da pochi passi Tarantino tira, Macera blocca il pallone

26′ Cross di Oliva da destra, Massimino libera di testa

22′ Lancio di Lombardo per Salvatori Rinaldi in area, Macera l’anticipa catturando il pallone

16′ Milqvist serve Tortarolo in area sulla destra, l’attaccante serve al centro, ma la difesa della Ternana cattura il pallone

13′ OCCASIONE TERNANA! Errore difensivo genoano, Salvatori Rinaldi cattura il pallone, entra in area sulla sinistra: tiro molto angolato, Macera blocca il pallone a terra

7′ Abate serve in area Milqvist, l’arbitro ferma l’azione per fuorigioco dell’attaccante rossoblù

2′ OCCASIONE TERNANA! Tiro cross insidioso da sinistra, Macera mette in angolo

VIA ALLA GARA

Ore 12:10 le squadre entrano in campo. Spettatori 40 sugli spalti. Nel Genoa esordio del nuovo acquisto Oliva

Ore 11:55 Giornata di sole bellissima su Arenzano, con un filo di vento freddo. Le squadre stanno per entrare in campo. In tribuna c’è l’ad Blazquez

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Stefano Massa in diretta dallo stadio “Nazario Gambino” di Arenzano. Alle 12 il Genoa Women affronterà la Ternana femminile: le ragazze di Marco Oneto affronteranno un avversario non facile, che lotta per le posizioni di vertice della serie B femminile. Ecco le formazioni ufficiali.