GENOA WOMEN-TAVAGNACCO LIVE MATCH 1-3 FINALE

Per le Grifonesse di Marco Oneto gol di Parodi su calcio di rigore

Genoa femminile
Le Grifonesse in gol (foto di Genoa CFC Tanopress)

Il Tavagnacco ha avuto la strada spianata dal gol dopo pochi minuti del primo tempo. La Marchetti ha svolto alcune parate importanti: poi lo 0-2, il rigore del Genoa ha riaperto la gara. Il 3-1 ha gelato le speranze di rimonta rossoblù. Da Stefano Massa è tutto, vi auguro buona serata.

FINITA! Il Tavagnacco ha battuto 1-3 il Genoa

TRE MINUTI DI RECUPERO

45′ Cambio Tavagnacco: esce Moroso, entra Ridolfi

44′ La Brcic si rialza, nessun problema dopo lo scontro di gioco

44′ Gioco fermo, la Brcic è a terra

43′ OCCASIONE GENOA! Pallone per la Bargi che sola davanti a Marchetti mette sul fondo

40′ Cambi Genoa: esce 30 Monetini, entra 11 Crivelli. Esce 4 Bettalli, entra 27 Rossi

33′ OCCASIONE GENOA! Bargi entra in area e tira a botta sicura a due passi dalla porta, ma Marchetti esce e chiude bene lo specchio, pallone ribattuto fuori area

24′ Cambio Genoa: esce Acampora entra Traverso

19′ Cambi Tavagnacco: esce Andreoli, entra Morleo

17′ Cambio Tavagnacco: esce Novelli entra Fischer, esce de Matteis entra Iappuzzi

14′ Tiro di Bettalli da fuori area, pallone bloccato da Marchetti

10′ GOL TAVAGNACCO! Lico calcia rasoterra e batte Parnoffi. 1-3

9′ Cambio Genoa: esce Parolo, entra Brcic

6′ Punizione per il Genoa dal limite dell’area, molto interessante. Batte Tortarolo, Marchetti respinge, un difensore mette in angolo

VIA ALLA RIPRESA! Non ci sono cambi nelle due formazioni

FINE PRIMO TEMPO! Dopo un micidiale uno-due del Tavagnacco, il Genoa è uscito alla distanza e ha accorciato le distanze. Genoa-Tavagnacco 1-2

46′ MIRACOLO DI PARNOFFI! Il portiere rossoblù devia in angolo un tiro di De Matteis da distanza ravvicinata

44′ Pallone di Acampora per Tortarolo in area, Marchetti esce e blocca il pallone sui piedi dell’attaccante rossoblù

40′ Punizione per il Genoa sul vertice sinistro. Batte Tortarolo, pallone in angolo

39′ PARODIIIIIII! Trasforma il rigore con un tiro a fil di palo destro che batte Marchetti

38′ RIGORE PER IL GENOA

37′ Tiro a volo di Bargi, ancora centrale, Marchetti blocca facilmente

33′ OCCASIONE GENOA! Punizione battuta sulla trequarti da Tortarolo, pallone in area di rigore, mischia sotto porta risolta da Donda

26′ GOL TAVAGNACCO! Autogol di Monetini che cerca di anticipare De Matteis di testa e invece infila il pallone nella propria porta

24′ Sugli spalti, per la prima volta, cori maschili di sostegno alle rossoblù

23′ OCCASIONE GENOA! Tiro della Bargi centrale bloccato dal portiere avversario

21′ Tiro da fuori area della Bettalli che si perde sul fondo non lontano dalla porta avversaria

19′ Angolo per il Genoa: pallone in area e respinta con i pugni del portiere del Tavagnacco, pallone poi spedito in fallo laterale dalla difesa

12′ OCCASIONE GENOA! Contropiede di Bargi che entra in area: il suo tiro termina di poco a lato

10′ OCCASIONE TAVAGNACCO! Gran tiro da 18 metri che centra il palo alla destra di Parnoffi

4′ GOL TAVAGNACCO! Angolo per le ospiti, mischia in area, pallone respinto da Parnoffi, tiro da De Matteis che insacca. Genoa-Tavagnacco 0-1

2′ Punizione per il Tavagnacco dal limite, pallone che si infrange sulla barriera

Ore 15:06 VIA ALLA GARA! Genoa in maglia rossoblù a quarti e pantaloncini bianchi, Tavagnacco in maglia verde acqua con pantaloncini neri

Ore 15:03 Le squadre entrano in campo con arbitro e assistenti tra gli applausi del pubblico. In tribuna c’è l’ad del Genoa Andres Blazquez e la presidentessa del settore femminile Figc Ludovica Mantovani

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Stefano Massa in diretta dal centro sportivo “Gambino” di Arenzano. Il Genoa Women di Marco Oneto esordisce nel campionato di serie B: alle 15 il fischio d’inizio della sfida contro il Tavagnacco. Ecco le formazioni ufficiali: c’è un dubbio tra le rossoblù per il portiere, poiché la Macera sembra aver subito un infortunio in riscaldamento e potrebbe essere sostituita dalla Parnoffi.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-3-1-2): 72 Parnoffi; 8 Fernandez, 28 Parolo (9′ st Brcic), 74 Lucafò, 30 Monetini (43′ Crivelli); 4 Bettalli (43′ Rossi), 5 Abate, 20 Acampora; 9 G. Parodi; 22 Bargi, 10 Tortarolo. Allenatore: Marco Oneto

TAVAGNACCO (4-2-3-1): 1 Marchetti; 23 Maroni, 7 Donda, 24 Novelli I, 26 Magni; 17 Andreoli (19′ st Morleo), 36 Nicco; 6 Novelli II (17′ Fischer), 18 De Maio, 16 Moroso (45′ Ridolfi); 36 De Matteis (17′ Iappuzzi)