LIVE MATCH GENOA WOMEN-OROBICA 3-0 FINALE

Le ragazze rossoblù di mister Oneto si classificano al secondo posto alle spalle dell'Arezzo promosso in B

La formazione del Genoa Women contro il Real Meda (Foto: Genoa cfc, Ramella Fazzari Fotografia)

49′ FINITA! Il Genoa Women batte nettamente 3-0 l’Orobica e conclude il campionato meritatamente al secondo posto a quota 61 punti dietro a uno “stellare” Arezzo. Da Stefano Massa è tutto, vi auguro una buona serata e vi invito a restare su Pianetagenoa1893.net.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

45′ puntata di destro da sei metri di Crivelli, che, a causa di una deviazione avversaria, sfiora il palo sinistro;

43′ c’è spazio anche per la sedicenne (compleanno oggi!) portiera Martina Parodi, che prende il posto di Macera tra i pali

38′ triplo cambio nel Genoa: Martina Crivelli, Giorgia Tolomeo e Lucrezia Rossi al posto di Tortarolo, Silvia Nietante e Alice Campora

31′ Valtorta con un tiro-cross dalla sinistra colpisce il palo sinistro

30′ Si avvicina sempre più il secondo posto per le ragazze di mister Oneto che ormai controllano la gara sul velluto

29′ nel Genoa Sara Favali prende il posto di Traverso;

27′ azione personale di Alice Foti, la cui conclusione di interno destro da ventidue metri manda il pallone contro la traversa

12′ azione da centravanti “vecchia maniera” di Giulia Parodi, la cui conclusione di interno destro da oltre venti metri manda il pallone a tre metri dal palo destro

3′ ci prova ancora la mezzala sinistra bergamasca, Martina Naldoni, che manda a un metro dal palo sinistro con una conclusione di esterno sinistro

1′ entrata dopo l’intervallo al posto di Gloria Magni, Eleonora Valtorta dell’orobica effettua un cross dalla destra per l’accorrente Marzia Visani, che, saltando in controtempo, mette il pallone alto sulla traversa

VIA ALLA RIPRESA! Il Genoa dovrà gestire l’ampio vantaggio accumulato nella prima frazione di gioco

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa Women ha disputato un ottimo primo tempo, segnando due gol e lasciando ben poco spazio alle avversarie. Genoa-Orobica Bergamo 3-0

41′ TERZO GOL DEL GENOA! “Passo doppio” di Tortarolo e spettacolare diagonale di destro dai venti metri, che manda il pallone sotto la traversa.

37′ Giorgia De Vecchis, che ha iniziato l’incontro sulla sinistra dell’attacco, poi è passata al centro ed infine sulla destra, si vede negare la gioia del goal da una spericolata “uscita bassa” della portiera genoana Matilde Macera, che le ribatte il tiro “a botta sicura”

20′ RADDOPPIO GENOAAAAAAAAAA!!! Fuga di Giorgia Tortarolo sulla sinistra, che serve l’accorrente Giada Traverso, il cui diagonale di destro, leggermente deviato da Alessia Salvi, manda il pallone contro la faccia inferiore della traversa e sul rimbalzo oltre la linea di porta.

5′ Ancora Genoa: tentativo dal limite di Abate che si perde di poco a lato

1′ GOOOOOOOOOOOOL GENOA! Bettalli con un destro da 10 metri, batte il portiere avversario su incertezza della difesa. Partenza a razzo delle grifoncine che si portano subito in vantaggio.

Ore 15:30 VIA ALLA GARA

FORMAZIONI UFFICIALI

Genova, Stadio “XXV aprile”, domenica 5 giugno 2022, ore 15:35

Genoa-Orobica Bergamo (XXX giornata del Girone A della Serie C Femminile)

Arbitro: Isoardi (Cuneo);

Spettatori: 120 circa;

Marcatrici: 23″ Bettalli, 20′ Traverso, 41′ Tortarolo

GENOA (4-3-1-2): 71 Macera; 22 Nietante, 24 C. Spotorno, 74 Lucafò, 8 Fernandez; 4 Bettalli, 5 Abate, 20 Campora; 99 Traverso; 10 Tortarolo, 9 G. Parodi. Allenatore: Oneto; OROBICA (3-1-3-3): 27 Demarchi; 99 Kass, 8 Salvi, 24 Magni, 14 Foti; 23 Poeta; 18 Naldoni, 9 Lazzari, 30 Pisani; 29 Visani, 24 Magni, 10 De Vecchis. Allenatrice: Marini

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Stefano Massa in diretta dal campo “XXV Aprile” di Genova. Alle 15.30 trasmetteremo su questo post la diretta di Genoa Women-Orobica Calcio Bergamo, gara dell’ultima giornata del campionato di serie C femminile.

Ecco la situazione di classifica con i possibili sviluppi. La Ternana Women ha vinto 2-0 a Pinerolo nel “matinée” delle ore 11,15! Stante la vittoria casalinga del Pavia Academy per 2-0 sul “fanalino di coda” Caprera, il Genoa Women in caso di vittoria quest’oggi pomeriggio concluderà il Campionato al secondo posto “solitario” con 61 punti. In caso di pareggio le Grifonesse arriverebbero probabilmente quinte, essendo le Azalee Solbiatese impegnate sul campo delle già retrocesse arancioni pistoiesi, che è facile immaginare che violeranno, conquistando in quel caso il secondo posto per “miglior classifica avulsa degli scontri diretti” con le piemontesi, che sarebbero invece avvantaggiate su di loro in caso di arrivo a tre per la vittoria a Genova dell’Orobica, che nell’ipotesi ad essa più favorevole non può andare oltre il quarto posto. In caso di sconfitta, il Genoa finirebbe quasi sicuramente sesto (1-1 e 1-2 con le Azalee Solbiatese, a cui basterebbe il pari).