LIVE MATCH GENOA WOMEN-CITTADELLA 0-1 FINALE

Le grifonesse di Antonio Filippini affronteranno alle 15 le venete seconde in classifica

La gioia delle giocatrici del Genoa Women dopo la vittoria sul Sassari Torres (foto di Genoa CFC Tanopress)

FINITA! Il Genoa cede con l’onore delle armi davanti a un Cittadella più forte. Da Marco Liguori e Stefano Massa è tutto, restate su Pianetagenoa1893.net con le nostre notizie

93′ CAMBIO CITTADELLA: esce Dahlberg entra Saggion

91′ Punizione per il Genoa dal limite: tiro di Ygfeldt, e gran respinta di Toniolo con i pugni in volo

90′ SEI MINUTI DI RECUPERO

86′ CAMBI CITTADELLA: escono Asta e Kongouli, entrano La Rocca e Orsini

85′ Traversone in area del Cittadella, esce Toniolo travolta da una genoana: punizione per le venete

79′ DOPPIO MIRACOLO DI MACERA! Prima su tiro dal limite di Dahlberg, poi sulla respinta sul tiro di Ferin

78′ CAMBIO GENOA: esce Jorgensen entra Parodi

77′ Costi dal limite cerca di servire Jorgensen, ma viene anticipata da un difensore

73′  CAMBIO CITTADELLA: esce Begal, entra Pizzolato

71′ Secondo angolo per il Cittadella: batte Dahlber, pallone a effetto che termina sul fondo

69′ Tiro della neo entrata Crivelli che termina sull’esterno della rete

68′ CAMBIO GENOA: escono Campora entra Crivelli, esce Oliva ed è entrata Rossi

66′ GOL CITTADELLA! Tiro da sinistro di Ferin, pallone respinto da Macera: mischia sotto porta dove Begal mette in rete. 0-1

65′ Ferin fugge a destra, crossa al centro, ma il pallone termina sull’esterno della rete genoana

55′ CAMBIO GENOA: esce Bargi antra Millqvist

54′ Campora serve Bloch Jorgensen nei pressi dell’area di rigore veneta, ma la danese arriva in ritardo sul pallone e l’azione sfuma

52′ Tiro di Nichele da limite dell’area, Macera blocca il pallone senza problemi

49′ Tiro da fuori area di Benedetti dal limite sinistro dell’area di rigore genoana, Macera blocca in due tempi il pallone

47′ Tiro angolato, ma debole, di Begal da fuori area: Macera blocca in tuffo

VIA ALLA RIPRESA! Non ci sono state sostituzioni nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO! Primo tempo a reti inviolate tra Genoa e Cittadella

40′ OCCASIONE CITTADELLA! Cross di Peruzzo da sinistra, tocco di Ferin che centra il palo alla destra di Macera: ne scaturisce una mischia con altri due tentativi, ma alla fine Macera blocca il pallone

35′ Diagonale da sinistra di Costi che termina sul fondo, con Toniolo che controlla la traiettoria

34′ Cross di Asta, pallone per Peruzzo sulla sinistra: il suo tiro termina direttamente sul fondo

29′ Punizione per il Genoa sulla trequarti destra: batte Hellstrom, pallone direttamente sul fondo

26′ OCCASIONE CITTADELLA! Incursione di Peruzzo in area sulla sinistra, tiro-cross molto angolato ma insidioso, Macera blocca a terra

21′ OCCASIONE GENOA! Campora serve in contropiede Bargi: l’attaccante entra in area, il suo tiro si perde sul fondo non lontano dal palo alla destra di Toniolo

20′ Gran tiro di Kongouli da fuori area, Macera abbranca il pallone senza problemi

17′ Scatto di Bettalli sulla fascia destra, ma il pallone è troppo lungo e termina in fallo laterale

12′ Tiro da una ventina di metri di Jørgensen, parato dal portiere

VIA ALLA GARA!

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori e Stefano Massa. Impegno di campionato non facile per il Genoa Women (25 punti): alle 15 ad Arenzano, le grifonesse di Antonio Filippini affronteranno il Cittadella (53 punti) secondo in classifica nel campionato di serie B alle spalle della Lazio (56).

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-4-2): 71 Macera; 23 Oliva, 28 Parolo, 16 Hellstrom, 30 Monetini; 4 Bettalli, 17 Ygfeldt, 20 Campora, 80 Costi; 88 Jørgensen Bloch, 22 Bargi. Allenatore Antonio Filippini. In panchina: 72 Parnoffi, 9 Parodi, 11 Crivelli, 13 Millqvist, 19 Perna, 24 Spotorno, 27 Rossi, 93 Parodi.

CITTADELLA (4-3-3): 1 Toniolo; 14 Asta, 25 Ambrosi, 6 Masu, 5 Peruzzo; 8 Dahlberg, 19 Nichele, 46 Benedetti; 17 Begal, 9 Ferin, 33 Kongouli. Allenatore: Salvatore Colantuono. In panchina: 2 La Rocca, 4 Pavana, 10 Saggion, 12 Nucera, 13 Pizzolato, 16 Nurzia, 23 Maddaluno, 27 Orsini, 29 Martinuzzi

Arbitro: Teghille di Collegno

Spettatori 120: grande tifo di Scaletta Rossoblù e Genoa Club Verdeal