LIVE MATCH Genoa Women-Chievo Verona Women 0-5 FINALE

La diretta della gara di serie B femminile dal "Nazario Gambino" di Arenzano

Genoa
La formazione del Genoa Woman (Foto Ramella Fazzari)

FINE PARTITA! Sconfitta molto pesante per il Genoa ad Arenzano contro il Chievo: ancora una volta in casa le rossoblù subiscono il gioco avversario, mentre in trasferta dà una migliore impressione

90′ Contropiede Genoa, pallone per la Parodi, esce il portiere e blocca a terra il pallone

87′ Punizione per il Genoa sul limite sinistro dell’area di rigore avversaria. Batte Tortarolo, pallone sopra la traversa

83′ Gran tiro di Willis e risposta da campionessa di Macera

82′ Cambio Chievo, esce Dallagiacoma, entra Alborghetti

75′ Corner per il Genoa: batte Abate, pallone bloccato in tuffo da Bettineschi

73′ Tiro di Crivelli, parata a terra di Bettineschi

71′ Cambio Genoa: esce Bargi entra Parodi, entra Crivelli esce Milqvist

66′ Cambio Chievo: esce Ferraro entra Willis

58′ Cambio Chievo: esce Manscanzoni entra Oberubher, esce Tardini entra Ventura. Cambi Genoa: entra Rossi esce Brcic, esce Campora entra Papadopoulou, esce Bettalli entra Lucia

54′ GOL CHIEVO! 0-5 ancora Ferrato

50′ POKER CHIEVO! Scuratti entra in area e con un preciso diagonale nell’angolino destro batte Macera. 0-4

Tavagnacco-Trento 0-0

FINE PRIMO TEMPO! Poco Genoa e tanto Chievo in questa prima frazione di gioco: rossoblù deboli a centrocampo. Genoa-Chievo 0-3

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ Azione di Dallagiacoma che entra in area genoana, il suo tiro termina di poco a lato

43′ OCCASIONE GENOA! Milqvist passa il pallone al centro a Bargi che al volo tira e mette di poco sul fondo

38′ GOL CHIEVO! L’ex Massa entra in area, supera in dribbling Parolo che non riesce a gestire il pallone e lo insacca alle spalle di Macera 0-3

31′ Gran tiro da fuori area di Mascanzoni, pallone che termina sul fondo non lontano dal palo dalla porta di Macera. E’ un monologo del Chievo: ci vorrebbe una reazione d’orgoglio delle rossoblù

29′ GOL CHIEVO! Punizione battuta da Boglioni sul fronte destro dell’attacco del Chievo, pallone che termina direttamente in porta. 0-2

26′ OCCASIONE CHIEVO! Tiro da due passi di Ferrato, miracolo di Macera che respinge col piede

25′ Rovesciata di Tardini, messa ancora in angolo da Macera

24′ angolo per il Chievo, pallone in area, la difesa del Genoa spazza via il pallone

22′ Tiro di Massa deviato da Macera

20′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro dal limite della Miqvist che termina 10 cm sopra la traversa e va sul fondo

14′ GOL CHIEVO! Pasticcio della difesa del Genoa, la Ferrato da 8 metri di sinistro batte il portiere Macera

7′ Ancora il Chievo: cross dalla fascia sinistra, pallone sopra la rete della porta genoana

2′ Azione del Chievo: cross da destra, pallone colpito di testa in area, blocca il portiere Macera del Genoa

Ore 14:33 VIA ALLA GARA! Batte il Genoa a centrocampo. Buon divertimento!

Ore 14:30 le squadre entrano in campo. Da segnalare che Alessandra Massa del Chievo è di proprietà del Genoa: ha giocato con la Roma e la San Marino Academy

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-3-1-2): 71 Macera; 28 Parolo, 44 Brscic, 74 Lucafò, 8 Fernandes; 4 Bettalli, 5 Abate, 20 Campora; 10 Tortarolo; 13 Milqvist, 22 Bargi. Allenatore: Oneto

CHIEVO VERONA FORTITUDO MOZZECANE (4-3-3): 1 Bettineschi; 21 Mascanzoni, 27 Zanoletti, 24 Corrado, 3 Boglioni; 7 Scuratti, 17 Kiem, 25 Tardini; 29 Dallagiacoma, 9 Ferrato, 22 Massa. Allenatore: Venturi.

Arbitro: Agostoni (Milano)

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Stefano Massa. Il Genoa Women affronta alle 14:30 al “Nazario Gambino” di Arenzano il Chievo Verona Women: un incontro non semplice, visto che le gialloblù sono al quinto posto della classifica di serie B. Le ragazze rossoblù di Marco Oneto sono chiamate a una prova d’orgoglio dopo il crollo di mercoledì scorso in Coppa Italia contro la Fiorentina.