GENOA WOMEN-FIORENTINA 1-7 FINALE LIVE MATCH COPPA ITALIA

Seguite la diretta testuale della gara dal "Gambino" di Arenzano

Genoa Women
Il Genoa prima dell'incontro con il Brescia (Foto Ramella Fazzari Fotografia)

90′ FINITA! La Fiorentina vince ed elimina il Genoa dalla Coppa Italia

88′ Contropiede della Monnecchi: discesa da metà campo, entra in area genoana, ma il tuo tiro termina di poco a lato

86′ Paroffi compie un miracolo sul tiro ravvicinato di Monnecchi

84′ GOL FIORENTINA! Cross di Menta da destra, Parnoffi smanaccia il pallone, Monnecchi indisturbata mette il pallone in porta. 1-7

77′ GOL GENOA! Gran destro di Abate dal limite dell’area di rigore, pallone sotto l’incrocio dei pali. Meritato e cercato gol della bandiera 1-6

74′ Battuto il corner, tiro di Rossi, Russo blocca il pallone

73′ Tiro di Rossi, Russo devia in angolo

72′ Nella Fiorentina esce Longo, entra Kajan

66′ Nel Genoa esce Campora entra Lucia

64′ DOPPIO MIRACOLO DI PARNOFFI sulla Caffarata lanciata a rete: il portiere genoano è in gran forma

62′ Gol viola, ma l’azione era già ferma per fuorigioco

60′ Nella Fiorentina escono Boquete e Huchet, entrano Corazzi e Monnecchi

59′ Genoa in azione: tiro della Parodi sul fondo

55′ GOL VIOLA! Calcio di punizione per la Fiorentina dal limite dell’area di rigore rossoblù. Batte Giacobbo, pallone sulla barriera, Huchet batte Parnoffi con un preciso tiro dal limite

52′ OCCASIONE SPRECATA DAL GENOA! Abate lancia Milqvist che entra in area, indugia a tirare davanti a Russo, Breitner recupera e in scivolata riesce a impedirle la conclusione a rete

49′ GOL VIOLA! Tiro dai 25 metri della Huchet che batte Parnoffi. 0-5

48′ Contropiede viola: tiro in corsa della Severino, pallone deviato in angolo da Parnoffi

46′ VIA ALLA RIPRESA! Il Genoa cambia Bargi con Parodi

FINE PRIMO TEMPO! Non c’è partita al Gambino: Fiorentina decisamente troppo forte per il Genoa Women

42′ Gran sforbiciata della Sabatino in area, pallone sul fondo

40′ Fraseggio Bargi-Milqvist sul limite dell’area avversaria, spezzato dall’intervento di Breitner

38′ Tiro da fuori area di Zanoli, traiettoria centrale, pallone bloccato da Parnoffi

34′ Scambio Longo-Caffarata in area genoana, con conclusione della Caffarata respinta dalla difesa genoana

29′ POKER VIOLA! Micidiale rasoterra della Bouqette che coglie il secondo palo e il pallone carambola in rete. 0-4

27′ TRIS VIOLA! Cross da destra di Zanoli, indecisione della difesa rossoblù, pallone a Longo che in area insacca. 0-3

24′ RADDOPPIO VIOLA! Cross da destra di Zanoli, il pallone scorre lungo l’area: Longo da due passa insacca. 0-2

23′ Gran tiro da fuori area della Zanoli, Parnoffi blocca a terra il pallone

22′ Angolo per le viola, pallone respinto dalla difesa rossoblù. Cross della Boquette per la Sabatino fermata in fuorigioco

20′ OCCASIONE FIORENTINA! Boquette vola sulla sinistra, serve in area Sabatino, il cui tiro è ribattuto col corpo dalla Fernandes e la difesa rossoblù cattura il pallone

18′ Angolo per le viola, la difesa del Genoa allontana il pallone

14′ Cross di Zanoli da destra, Parnoffi cattura ancora il pallone

13′ Cross di Huchet da destra, il pallone termina tra le braccia del portiere rossoblù Parnoffi

11′ Tiro cross della Papadopoulou da destra, nessun problema per Russo che blocca il pallone in presa alta

10′ OCCASIONE GENOA! Sgroppata di oltre 30 metri della Milqvist che entra in area e tira, ma il portiere Russo blocca in uscita il pallone

8′ Fallo su Bargi, punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria. Battuto subito, tiro di Millqvist e pallone deviato in corner

6′ Contropiede Genoa. Millqvist scatta da centrocampo, serve Bargi che viene anticipata sulla trequarti dalla difesa viola

5′ La Fiorentina tiene palla e conduce la gara, operando soprattutto da sinistra, il Genoa prova a spezzare la trama avversaria ma per ora senza successo

1′ GOL FIORENTINA! Cross da sinistra, tap in vincente della Boquette in area

VIA ALLA GARA

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-3-1-2): 72 Parnoffi; 28 Parolo, 24 C. Spotorno, 74 Lucafò, 8 Fernandez; 20 Campora, 5 Abate, 16 Papadopoulou; 99 Traverso; 13 Milqvist, 22 Bargi (46′ 9 Parodi). Allenatore: Oneto

FIORENTINA (4-3-3): 55 Russo; 7 Cafferata, 6 Breitner, 5 Tortelli, 3 Zanoli; 2 Menta, 23 Huchet, 21 Severini; 87 Boquette, 9 Sabatino, 19 Longo. Allenatrice: Panico

Arbitro: Olmi Zippilli (Mantova)

Un saluto a tutti i tifosi genoani da Stefano Massa, in diretta dal centro sportivo “Nazario Gambino” di Arenzano. Il Genoa Woman affronta la Fiorentina nella seconda gara del girone E della Coppa Italia: un compito molto arduo, visto che le viola sono seconde in classifica in serie A. Dopo il pareggio con l’Arezzo in campionato, le Grifonesse di Marco Oneto dovranno vincere per poter sperare di passare il turno. Primo incontro per il Genoa con una squadra di A: una sessantina gli spettatori sugli spalti.