LIVE LUCCHESE-GENOA 0-3 FINALE (PT 16′ Pavoletti. ST 31′ Pandev, 38′ Tachtsidis)

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net sulla gara allo stadio "Porta Elisa"

GARA FINITA! Il Genoa vince 3-0 a Lucca: restate con noi per le interviste del dopo partita

43′ OCCASIONE LUCCHESE! traversa su punizione di Merlonghi

42′ i tifosi genoani non hanno mai smesso di cantare: “Genova è solo rossoblù”

41′ Tachisidis sfiora il 4-0 tiro fuori di pochissimo

39′ Dato statistico: gli spettatori sono 1183

38′ E TRE! Mischia sotto la porta della Lucchese e zampata vincente di Tachisidis

35′ Reazione della Lucchese: girata al volo di Merlonghi fuori di poco

32′ Nel Genoa entrano Cissokho e Tachisids al posto di Izzo e Ocampos

31′ PAAAAAAAAAAANDEEEEEVVVV!!! Raddoppio del Genoa! Il macedone appena dentro area trafigge il portiere con un tiro all’incrocio dei pali

28′ Tiro di Cofie alto sulla traversa

22′ entra Renzetti, applaudito dal pubblico Lucchese

17′ Altri cambi nel Genoa: esce Pavoletti entra Pandev. A seguire Marchese entra al posto di Burdisso

11′ Entrano per il Genoa Rosi e Rigoni, escono Fiamozzi e Veloso

9′ Battuto il corner dal Genoa, pallone per Laxalt che serve Capel: il tiro dell’attaccante è di poco alto sulla traversa

8′ OCCASIONE GENOA! Laxalt pericolosissimo, entra in area: la sua conclusione è deviata in corner dal portiere

1′ Sono entrati Capel, Munoz, Cofie al posto di Gakpé, Gentiletti e Rincon. Juric, riconosciuto proprio oggi tra gli otto migliori allenatori italiani dall’Aiac, prova nuove soluzioni

Ore 21.36 VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Discreta gara del Genoa, pur se con qualche sbavatura in difesa. Prestazione convincente di Pavoletti

41′ Ancora Lucchese vicina al apareggio due concluisoni fuori di poco

38′ OCCASIONE LUCCHESE!  Lamanna devia in angolo su conclusione ravvicinata di Martinez

37′ PERICOLO PER IL GENOA! Lucchese vicino al gol con Capuano che da solo davanti a Lamanna, in sospetto fuorigioco, manda fuori il pallone

30′ Ocampos scocca un bel tiro dal limite, parato da Di Masi

25′ Partita su ritmi medi: il Genoa opera abbastanza bene sulle fasce

22′ OCCASIONE LUCCHESE! tiro di Terrani che termina fuori di poco alla destra di Lamanna

16′ PAVOGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! Pavoletti è stato abile a insaccare da posizione non facile. Lucchese-Genoa 0-1

10′ OCCASIONE GENOA! Cross da sinistra, Izzo di testa che termina vicino alla porta avversaria

5′ tifosi genoani scatenati con tanti cori: GRIFONE ALE’!

3′ Mischia in area della Lucchese, il portiere De Masi respinge con difficoltà su tentativo Pavoletti

Ore 20.34 VIA AL PRIMO TEMPO!

Ore 20.20: FORMAZIONI UFFICIALI. Genoa col 3-4-3 in maglia bianca con le bande rossoblù sul petto.

Distinta Lucchese Genoa

Buonasera a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Nicola Morosini, in diretta dallo stadio “Porta Elisa” di Lucca. Alle 20.30 il Genoa affronta la Lucchese nella quarta amichevole di preparazione alla prossima stagione. Un test contro una formazione di Lega Pro. Mister Juric pretende la massima concentrazione dai suoi uomini anche in queste gare: vedremo se schiererà il modulo con quattro oppure tre difensori.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre cliccare: il tasto F5 per Windows e i tasti Command R per Apple.