GENOA-HELLAS VERONA 3-1 FINALE LIVE MATCH

Le marcature: 7' Medeiros, 64' rig. Romulo (HV), 78' Bessa, 93' Pandev

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

Intervallo, Genoa-Hellas Verona 1-0. Buona prima frazione di gioco del Grifone che è andato in vantaggio con Medeiros, poi due grandi occasioni per gli scaligeri. Meglio non rischiare nella ripresa.

45′ Hellas vicino al pareggio, colpo di testa di Romulo a porta vuota che termina alto dopo l’intervento basso di Perin. L’ex Juve ha fallito un gol a porta spalancata.

44′ Un minuto di recupero.

43′ L’Hellas Verona prende campo nel finale ma il Grifone si difende con ordine. É stato decisivo Pecchia che ha alzato Romulo all’ala destra in un 4-2-4 ultra offensivo.

42′ Romulo batte forte e teso, mette fuori Zukanovic.

41′ Punizione per l’Hellas cagionata da Biraschi.

39′ Corner rossoblù, batte Medeiros: Rossettini va con il terzo tempo, palla alta, interviene Vukovic.

38′ Intensità inferiore ma Genoa sempre in controllo della partita.

35′ Applausi dello stadio a Laxalt per una diagonale di oltre trenta metri a recuperare palla.

32′ Ammonito Valoti.

29′ Ammonito Danzi. In precedenza Romulo ha subito un duro colpo da Bertolacci, anche qui senza il benché minimo intento lesivo.

23′ Atmosfera bellissima al Ferraris.

22′ Pecchia lascia libera la prima giocata ai difensori del Genoa.

19′ Caracciolo rientra in campo con un turbante bianco in testa.

18′ Lazovic prova il tiro al volo da calcio d’angolo, mura l’Hellas altrimenti la palla sarebbe entrata in porta.

15′ Caracciolo a terra per un colpo subito alla testa: fuoriesce del sangue. Il tocco del difendente rossoblù era involontario e senza cattiveria.

13′ Ammonito Cofie. Provvedimento decisamente sproporzionato all’entità del fallo.

12′ Azione bellissima del Genoa che entra in area di rigore con un triplo palleggio alto di prima.

10′ Ritmo leggermente inferiore ma partita molto godibile al Ferraris.

8′ Splendido inizio di partita, il Genoa ha sbandato solo in una circostanza. Per il resto domina il campo, il gioco e l’avversario.

7′ GOOOOOOOOOOL DEL GENOA! IURI MEDEIROS PORTA IN VANTAGGIO IL GRIFONE! Sinistro chiurgico dal limite dell’area di rigore, mancino a giro sul palo destro di Nicolas oscurato da Caracciolo. 1-0 al Ferraris.

4′ Ritmi forsennati all’avvio, Bertolacci da ala sinistra prova a cercare Hiljemark che s’inserisce, chiude.

3′ Errore da matita blu di Lazovic. Ballardini lo riprende duramente.

2′ Genoa in avanti con l’errore di Danzi che favorisce il contropiede di Medeiros, tiro troppo debole. Capovolgimento di fronte, l’Hellas sfiora il vantaggio: Matos non butta dentro lo 0-1 dopo lo splendido assist di Fares.

1′ Cerci centravanti nell’Hellas.

Ore 20:47 Più che discreta affluenza di pubblico per essere giornata feriale. É tutto pronto, si parte. Buon divertimento.

Ore 20:44 Squadre in campo.