LIVE GENOA-CHIEVO 1-2 FINALE (PT 42′ Pandev ST 14′ Bastien, 24′ Birsa)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]SECONDO TEMPO[/tps_title]

FINITA! Il Genoa gioca solo un tempo e perde: restate con noi per il dopopartita

48′ Simeone tenta di girarsi in area, ma il pallone va sul fondo

47′ L’arbitro fischia un fallo inspiegabile di Hiliemark su Gobbi: è stato il clivense a franare sul rossoblù

SEI MINUTI DI RECUPERO

45′  ESPULSO DE PAOLI nel Chievo per doppia ammonizione

44′ Cross di Palladino da sinistra, colpo di testa di Palladino sul fondo

41′ Nel Genoa esce Munoz entra Pellegri, esce Pandev tra gli applausi entra Ninkovic

40′ Laxalt entra in area da sinistra e crossa, Palladino tenta la rovesciata ma l’arbitro intravede un fallo su Castro

39′ Angolo per il Chievo.. Battuto da De Guzman, pallone in area, respinge la difesa

37′ Ammonito Laxalt per fallo su De Guzman a centrocampo, l’uruguaiano, diffidato, salterà la gara contro l’Inter

36′ Cambio nel Chievo: esce Birsa entra De Guzman

34′ OCCASIONE GENOA! Colpo di testa di Laxalt di poco alto sulla traversa

32′ OCCASIONE GENOA! Traversone di Hiljemark in area, cross a volo di Laxalt da sinistra e Simeone sotto porta non riesce a deviare il pallone

31′ Nel Genoa esce Lazovic ed entra Hiljemark

31′ OCCASIONE GENOA!  Tiro di Pandev che sfiora l’incrocio

30′ Tiro di Veloso, pallone respinto da Cesar che si alza a campanile, Palladino cerca di controllarlo ma il rimbalzo lo tradisce e va sul fondo

25′ Tiro di Rigoni ribattuto dalla difesa

24′ RADDOPPIO CHIEVO! Contropiede dei gialloblù, pallone servito da Radovanovic a Birsa che segna il 2-1 per gli ospiti

23′ Ammonito Gobbi e punizione sulla trequarti per il Genoa. Batte Veloso, pallone in area, esce Sorrentino e blocca

22′ Ammonito Radovanovic per fallo su Rigoni

21′ Cambio nel Chievo: esce Inglese entra Pellissier

20′ Laxalt entra in area da sinistra, il suo tiro è bloccato da Sorrentino

16′ Punizione per il Genoa sulla trequarti, batte Veloso PALLONE SULL’ESTERNO DELLA RETE

14′ PAREGGIO CHIEVO! Mischia in area risolta Bastien segna

14′ Cross di Izco in area, Burdisso spazza via il pallone

10′ Riprende la partita

EMPOLI-SASSUOLO 1-3

9′ Partita ripresa e sospesa di nuovo per il lancio di un petardo in campo

8′ Gara sospesa per i fumogeni rossoblù della Nord

6′ Batte la punizione Birsa, pallone respinto dalla barriera. Dalla Nord si alzano i fumogeni rossoblù

5′ Fallo inesistente di Laxalt su Bastien, punizione per il Chievo dal limite dell’area di rigore

CROTONE-MILAN 1-1 Kucka pareggia

3′ Battuto l’angolo, esce Lamanna e blocca il pallone

2′ Cross di Izco deviato in angolo da Laxalt

1′ nessun’altra sostituzione nelle due squadre dopo quella di Dainelli