L’Italia vince in Lituania, ma convince poco

Il ct Mancini è giunto al 25° risultato utile consecutivo come Marcello Lippi: azzurri vittoriosi 2-0 e primi in classifica nel gruppo C per Qatar 2022

Sensi autore del primo gol contro la Lituania (Foto tweet ufficiale Nazionale Italiana)

L’Italia vince per la terza volta consecutiva per 2-0, stasera contro la Lituania a Vilnus, nel girone C delle qualificazioni ai Mondiali in Qatar nel 2022. Stavolta però la squadra del ct Mancini, passata in vantaggio al 48′ con Sensi, ha sciupato diverse palle gol e non ha chiuso subito una partita contro un avversario modesto. Nei minuti di recupero finali Immobile ha trasformato un calcio di rigore. Mancini è giunto al 25° risultato utile consecutivo come Marcello Lippi: ciò che conta è che la Svizzera, è sotto di tre punti anche se ha una gara in meno dell’Italia che ha un notevole vantaggio psicologico. Solo la prima di ogni girone si qualifica infatti automaticamente per i Mondiali. Nell’altra gara del girone, Irlanda del Nord-Bulgaria 0-0.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.