Lerager spina dorsale del Genoa: 1-1 a Bologna

Il danese in gol alla seconda presenza da titolare. Troppa sofferenza nel finale

Il pareggio di Lerager (Foto Genoa cfc Tanopress)

Il gol di Lukas Lerager regala un punto al Genoa. Finisce 1-1 al Dall’Ara. Il Bologna ha aperto le marcature con Mattia Destro, che non segnava da 351 giorni.

Il primo tempo ha visto protagonista la squadra di Mihajlovic nella prima mezz’ora. Il Bologna ha meritatamente trovato il vantaggio con Destro: emiliani fortunati, va detto, vista l’incomprensione tra Radu e la difesa genoana. Il Grifone reagisce e pareggia al 33′ da palla inattiva: corner eseguito da Veloso e testata vincente di Lerager, al primo gol in A.

Nella ripresa il Bologna non capitalizza il forcing finale con almeno due occasioni da rete. Il colpo di testa di Danilo sbatte sulla traversa mentre il tiro del redivivo Palacio è sventato da Radu, decisamente meglio nel secondo tempo. Il Genoa si è accontentato dell’1-1, voluto e meritato. Un punto, quindi, per restare a +7 sulla zona bollente presieduta proprio dalla squadra di Mihajlovic.

BOLOGNA-GENOA 1-1 (1-1)
Marcatori:
17′ Destro (B), 33′ Lerager (G).
Bologna (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Gonzalez, Mattiello; Poli (77′ Dzemaili), Pulgar, Soriano; Palacio, Destro (60′ Santander), Edera (70′ Soriano). All. Mihajlovic A disposizione: da Costa, Calabresi, Dijks, Donsah, Falcinelli, Helander, Krejci, Nagy, Svanberg.
Genoa (4-3-3): Radu; Biraschi, Günter, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic, Veloso (78′ Bessa); Lazovic (83′ Pereira), Sanabria, Kouamé (90′ Pezzella). All. Prandelli A disposizione: Jandrei, Marchetti, Candela, Dalmonte, Lakicevic, Pandev, Rolon, Rovella, Schäfer.