Badelj Sudtirol Genoa
Badelj (foto di Genoa CFC Tanopress)

Ed ecco le pagelle di Frosinone-Genoa.

GENOA

Martinez 6,5: nulla può sui tre gol. E’ ben pronto sul colpo di testa di Mazzitelli nella ripresa

Bani n.g.: d’accordo, il fallo su Borrelli c’era, ma l’espulsione (frutto del silent check del Var Manganiello all’arbitro Miele che ha cambiato la gara) è stata eccessiva. Il difensore ha toccato la caviglia di Borrelli: ma quest’ultimo non era ultimo uomo (c’era Vogliacco), era fuori area e non era in chiara occasione da gol

Vogliacco 6: controlla Borrelli, ma poi perde smalto nella ripresa

Dragusin 6: benino in difesa, si propone anche in attacco ma senza fortuna

Hefti 5: poco incisivo sulla fascia, Cotali lo annulla

Frendrup 5: poco lucido rispetto alle sue ultime esibizioni (73′ Jagiello 6: qualche buon spunto)

Badelj 7: emerge su tutti. Gran gol, dirige la squadra con efficacia: è uno dei leader della squadra

Sabelli 5,5: tanta buona volontà, ma si fa vedere poco soprattutto in fase offensiva

Aramu 6: sfiora il gol nel primo tempo, cerca di dare palloni giocabili per le punte: ha fatto il possibile (73′ Gudmundsson 6,5: la sua presenza è essenziale, segna anche il gol del 3-2)

Salcedo 5: impalpabile (65′ Puscas 5,5: ha fatto poco)

Ekuban 5: qualche scatto, qualche sgomitata in area (ha però subito un fallo in area di rigore non rilevato dall’arbitro), ma senza costrutto (77′ Yalcin ng)

Allenatore Gilardino 6: ha provato un Genoa sperimentale, ed è riuscito ad apportare correttivi nonostante l’inferiorità numerica

Frosinone: Turati 6, Sampirisi 6, Kalaj 6,5 (70′ Monterisi 6), Lucioni 6, Cotali 6,5, Gelli 6, Mazzitelli 7 (86′ Garritano ng), Boloca7 , Insigne 5 (59′ Caso 5), Borrelli 6 (86′ Moro ng), Baez 5,5 (59′ Rohden 6,5). Allenatore Grosso

Arbitro Miele 4: indeciso. Male sull’espulsione a Bani, incerto sul gol di Gudmundsson che aveva inizialmente annullato