Lazio-Genoa: manca l’espulsione di Caceres

Nell'azione del gol annullato a Laxalt,, il difensore biancoceleste tira un calcio sulla testa del rossoblù: è fallo da ultimo uomo

91
Il fallo da ultimo uomo di Caceres su Laxalt (tratto da Twitter)
Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.

Errore da parte dell’arbitro Maresca in Lazio-Genoa nell’occasione del gol annullato a Laxalt. Come si ben si può vedere nel fotogramma tratto da Twitter, Cáceres tira un calcio sulla testa di Laxalt, ultimo uomo: non solo, è una chiara occasione da gol (infatti poi segna, toccando prima di braccio). Il primo fallo da sanzionare era il calcio del difensore biancoceleste che andava espulso.

[embedcontent src=”twitter” url=”https://twitter.com/r_campix/status/960626723091075073″]

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.