L’Atalanta cala il tris col il Milan, ma l’Inter non ne approfitta

La squadra di Gasperini trionfa 3-0 sui rossoneri a San Siro, mentre l'Udinese blocca i nerazzurri

Toloi contrasta Leao in Milan-Atalanta 0-3 (Foto tweet ufficiale Ac Milan)

Incredibile a San Siro: l’Atalanta cala il tris e stende il Milan capolista. Gli uomini di Gasperini trionfano con un netto e inequivocabile 0-3: reti dell’ex Genoa Romero, Ilicic e Zapata. Irriconoscibili i rossoneri: Ibrahimovic si è mangiato un gol fatto nei minuti finali del primo tempo. L’Inter però non approfitta del passo falso dei cugini e prende solo uno 0-0 contro l’Udinese al Dacia Arena: nei minuti prima del fischio finale l’arbitro Maresca ha espulso il tecnico nerazzurro Conte per proteste. Il Milan ha dunque 2 punti di vantaggio sull’Inter. I friulani hanno guadagnato un punto sul Genoa e hanno tre lunghezze di vantaggio sui rossoblù.