L’Atalanta cala il settebello a Lecce

Dura un tempo la gara dei salentini che restano a tre punti di vantaggio sul Genoa: nella ripresa la Dea dilaga con un terrificante 7-2

Duvan Zapata (Foto tweet ufficiale Atalanta)

L’Atalanta cala il settebello a Lecce e raggiunge quota 70 reti finora realizzate. I salentini padroni di casa hanno tenuto soltanto un tempo, riuscendo a chiudere 2-2 la prima frazione di gioco: all’autogol di Donati e Zapata per gli ospiti, hanno replicato l’ex Genoa Saponara e Donati. Nella ripresa la Dea dilaga: prima Ilicic, poi la doppietta di Zapata, Muriel e Malinovskyi chiudono la gara in trionfo per gli uomini di Gasperini con un terrificante 2-7. Con 11 gol subiti in due partite e la peggior difesa del campionato, i giallorossi di Liverani restano con un vantaggio di soli 3 punti sul Genoa terzultimo in classifica.